unmilk.com- Logo - Bewertungen

unmilk.comBewertungen

: 390Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
unmilk.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei unmilk.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
unmilk.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei unmilk.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für unmilk.com

216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

390 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Zum Produkt kann ich derzeit noch nichts sagen, meine Lieferung ist aber unterwegs. Mittlerweile habe ich auch gesehen, dass leichte Verzögerungen auf den Social Media Kanälen angekündigt waren. Geschmäcker sind eh subjektiv und da sollte man einfach die angebotenen Probierpakete selber testen. Produktsupport ist jedenfalls top, ich bedanke mich herzlich für den verständnisvollen Service!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.05.2022
Das Produkt kann ich leider nicht bewerten da es noch gar nicht angekommen ist. ( 1 Woche nach der Bestellung )Dafür war der Proteinshake, den es kostenlos dazu gab,bereits nach 2 Tagen hier. Warum der einzeln verschickt wurde erschließt sich mir nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für unmilk.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schneller Versand. Ich liebe die Hafer- Hanfvariante. Schade, dass es die noch nicht als Pulver zum selbst herstellen gibt. Bisschen nervig finde ich die vielen Mails rund um die Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Cremig, lecker und ein sehr guter Service, was will ich mehr. Kunden werden hier gut betreut und alles kommt aus dem eigenen Land. Ich mag das und eure unmilk auch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die glutenfreie Barista-Hafermilch schmeckt sehr lecker und man erhält sogar einen stabilen Schaum. Die Hafermilch zum Selbstanrühren ist ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Konsistenz ist super. Es ist eines der wenigen Produkte ohne Zucker oder stevia. Sehr lecker und hoher Protein Gehalt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Produkt (Haferdrink) und hervorragendes Reklamationsmanagement! Jederzeit werde ich hier wieder einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Liebe die Protein Shakes ganz besonders doll. Zum Sport und für unterwegs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Einfach sauber, solide und verlässlich bleiben. Ehrliche Hamburger Hafenarbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und freundlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Die Qualität der Produkte & die extrem schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Tolle Produkte, sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die Konsistenz ist etwas dickflüssig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ich bin mit der Qualität zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden