Ich bin sehr zufrieden. Extrem schneller Versand, Sonntag mittags bestellt, am Dienstag vormittags geliefert, schneller geht es wahrscheinlich nicht. Mein Sauger funktioniert prima! Klar gibt es ein paar kleine, zu vernachlässigende Gebrauchsspuren, wer ein neues Gerät haben will, muss halt viel tiefer in die Tasche greifen. Ein fehlendes Adapterteil wurde nach kurzem, netten Kontakt umgehend nachgeliefert. Mir gefällt auch der seriöse und authentische YouTube-Kanal. Also alles in Ordnung, ich werde auf jeden Fall hier wieder bestellen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
18.09.2022
Trotz mehrfacher Rückmeldung unsererseits, dass das zugestellte Produkt nicht einwandfrei funktioniert, wurde mehrfach auf einen Bedienfehler hingewiesen.
Auch nachdem von unserer Seite das Rücktrittsrecht in Anspruch genommen wurde, erfolgte ein erneuter Hinweis auf einen Bedienfehler per Mail.
Aus unserer Sicht ist dies kein guter Umgang mit Kundschaft.
Nie wieder!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für SauberSaugen.de
Bewertung
SortierungRelevanz
15.01.2023
Promte Lieferung zum fairen Preis
Filter iO montiert - alles gut 👍
Der beste Zubehör- und Ersatzteil-Lieferant für Vorwerk Staubsauger. Dankenswerterweise auch für Geräte wie den Tiger 250, die nach wie vor hervorragenden Dient leisten dank dem Service von SauberSaugen.de. WEITER SO!
27.12.2022
Außer Lieferung alles super!
DPD läutet nicht an und gibt immer automatisch Benachrichtigung in Postkasten!
Importierte Bewertungen: