angeln-freizeit.de- Logo - Bewertungen

angeln-freizeit.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
angeln-freizeit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am Sonntagabend eine Shimano Poison Adrena Rute bestellt. Bereits am Montagvormittag wurde die Rute versendet und kam am Dienstagmittag bereits bei mir an. Die Angelrute war außergewöhnlich gut verpackt, wirklich noch komplett unberührt (also noch nie ausgepackt) und erfüllt in jeder Hinsicht meine Erwartungen. Insgesamt ein super Einkaufserlebnis.

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich auch. Es tut mir leid, dass ich eine so schlechte Bewertung abgegeben habe, aber was ich am 30.03.2023 bestellt habe, ist noch nicht angekommen. Leider reagiert dieser Online-Shop nur langsam und es ist schade, dass Pakete, die ich aus anderen europäischen Ländern bestelle, schneller ankommen als diese.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für angeln-freizeit.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(2)
(1)
(1)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von angeln-freizeit.de
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, teilen Sie uns doch bitte mit, was wir das nächste Mal besser machen können. Viele Grüße, das Team von Angeln & Freizeit
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von angeln-freizeit.de
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch bitte mit, was wir beim nächsten Mal besser machen können, um eine 5 Sterne Bewertung zu erhalten.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte 2 Paar Schlittschuhe (wegen Größenauswahl) bestellt. Leider alle beide Paare zu klein. Leider musste ich Lieferung und auch die Rücksendekosten tragen.
Bewertung melden
Antwort von angeln-freizeit.de
11.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rücksendekosten im Falle einer Warenrückgabe müssen vom Kunden getragen werden, das steht auch so in unseren Versandbedingungen. Die Aussage, dass Sie die Lieferung und die Rücksendung bezahlen müssen, ist leider nicht richtig. Die ursprünglichen Versandkosten wurden zusammen mit dem Kaufpreis der Schlittschuhe zurück erstattet. Somit übernehmen wir die ursprünglichen Versandkosten und der Kunde die Rücksendekosten, es zahlt also bei einer Rückgabe jeder die Hälfte.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geht
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr langsame Lieferung

Ich auch. Es tut mir leid, dass ich eine so schlechte Bewertung abgegeben habe, aber was ich am 30.03.2023 bestellt habe, ist noch nicht angekommen. Leider reagiert dieser Online-Shop nur langsam und es ist schade, dass Pakete, die ich aus anderen europäischen Ländern bestelle, schneller ankommen als diese.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit war länger wie angegeben,eilte aber nicht von daher 4sterne Sonst alles top
Bewertung melden