LueftungsGurus.de- Logo - Bewertungen

LueftungsGurus.de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.245 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Es waren 2 Flachkanal-Fittings und ein Flachkanal. Die Fittings passten genau auf die schon vorhandenen Flachkanäle von Marley - Sie passten aber nicht gut auf den mitgelieferten Flachkanal. Die Passung war so stramm, dass sich der Flachkanal konkav formte und damit nicht mehr gut dicht ist. Glücklicherweise habe ich den Flachkanal doch nicht gebraucht aber die Fittings passen ja.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung lief korrekt und schnell, so wie es sein soll, - aber das Produkt ! Rechnungsnummer: LG-9884 (23.07.23) - Badlüfter Artikel-Nr. 4415152 - Lüftungsrohr Artikel-Nr. 4415519 - Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415198 - Verbinder mit Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415503 Das Motor-Gehäuse ist leicht konisch, passt nur zu einem geringen Teil in das Wandrohr. So etwas hatte ich bisher bei noch keinem Hersteller gesehen. Mann kann den Lüfter nicht eindeutig positionieren. In ein bereits in der Wand befindliches Lüftungsrohr (4415519) bekommt man diesen Lüfter nicht geschoben aufgund seiner leicht konischen Gehäuseform. Also alles wieder raus aus der Wand und ab zum Baumarkt ein 0-8-15 - Produkt kaufen. Außerdem schafft es dieser Lüfter nicht mal die Rückstauklappe vollständig zu öffnen. Es bestehen massive Zweifel an der angegebenen Luftfördermenge, welche das Hauptkitärium für meine Produkt-Wahl war ! Fazit: Von einer Firma die sich als Spezialist in Sachen Lüftung ausgibt, erwarte ich mehr als nur Handel mit irgendwelchen Billigprodukten ! 62,99 Euro umsonst ausgegeben !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LueftungsGurus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Bestellte Ware nie erhalten und Das Geld wurde über dei Firma Firma Klarna Bank AB abgebucht und nicht erstattet.. Die Firma Klarna Bank droht uns eine Inkassoverfahren an
Bewertung melden
PT
Peter T.
Bad Berleburg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich einen falschen Artikel bestellt habe, den ich wieder zurück geschickt habe. Warte jetzt auf eine Rückmeldung vom Händler auf das ich den Artikel bestellen kann ,der aktuell nicht auf Lager ist.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Probleme mit der Lieferung.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

eBei Fehlteil muss man e-mail Adresse…

Bei Fehlteil muss man e-mail Adresse angeben wenn wieder vorhanden bekommt man Nachricht zum Bestellen, Erneut Bestellung aufgeben und Versandgebühren bezahlen, selbst wenn man dann schon über 75,00 € ist und bereits 3 x Versand gebühren bezahlt hat Ist eine sauerei
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder auf der Seite bestellen. Habe Probleme mit Artikel gehabt. Habe kein Antwort bekommen nie wieder !!!!!!!!!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer Rechnung erhalten, noch keine weitere Informationnach 10 Tagen bekommen
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine deutsche Bedienungsanleitung Sehr komplizierte Benutzung Beim stärksten einstellen läuft er kurz mit Power nach 3 Sekunden nur noch Ganz langsam Keine Telefonnummer
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hab eine Bestellung bekommen gebraucht war und nicht funktioniert hat.

Ich hab eine Bestellung bekommen die gebraucht war und nicht funktioniert hat das hat mich sehr enttäuscht.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen. Montageplatte zu dünn. Kabelführung zu klein, so dass die Abdeckung nicht passt. Habe den Lüfter entsorgt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung gut - Produkt schlecht

Abwicklung lief korrekt und schnell, so wie es sein soll, - aber das Produkt ! Rechnungsnummer: LG-9884 (23.07.23) - Badlüfter Artikel-Nr. 4415152 - Lüftungsrohr Artikel-Nr. 4415519 - Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415198 - Verbinder mit Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415503 Das Motor-Gehäuse ist leicht konisch, passt nur zu einem geringen Teil in das Wandrohr. So etwas hatte ich bisher bei noch keinem Hersteller gesehen. Mann kann den Lüfter nicht eindeutig positionieren. In ein bereits in der Wand befindliches Lüftungsrohr (4415519) bekommt man diesen Lüfter nicht geschoben aufgund seiner leicht konischen Gehäuseform. Also alles wieder raus aus der Wand und ab zum Baumarkt ein 0-8-15 - Produkt kaufen. Außerdem schafft es dieser Lüfter nicht mal die Rückstauklappe vollständig zu öffnen. Es bestehen massive Zweifel an der angegebenen Luftfördermenge, welche das Hauptkitärium für meine Produkt-Wahl war ! Fazit: Von einer Firma die sich als Spezialist in Sachen Lüftung ausgibt, erwarte ich mehr als nur Handel mit irgendwelchen Billigprodukten ! 62,99 Euro umsonst ausgegeben !
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
150 mm bestellt und 160 mmm geliefert
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung LG-8266 wurde falsch geliefert.Nach Rücksendung habe ich noch keine Reaktion erhalten.Ich möchte den richtigen Artikel bekommen.
Bewertung melden