LueftungsGurus.de- Logo - Bewertungen

LueftungsGurus.de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.243 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Es waren 2 Flachkanal-Fittings und ein Flachkanal. Die Fittings passten genau auf die schon vorhandenen Flachkanäle von Marley - Sie passten aber nicht gut auf den mitgelieferten Flachkanal. Die Passung war so stramm, dass sich der Flachkanal konkav formte und damit nicht mehr gut dicht ist. Glücklicherweise habe ich den Flachkanal doch nicht gebraucht aber die Fittings passen ja.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung lief korrekt und schnell, so wie es sein soll, - aber das Produkt ! Rechnungsnummer: LG-9884 (23.07.23) - Badlüfter Artikel-Nr. 4415152 - Lüftungsrohr Artikel-Nr. 4415519 - Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415198 - Verbinder mit Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415503 Das Motor-Gehäuse ist leicht konisch, passt nur zu einem geringen Teil in das Wandrohr. So etwas hatte ich bisher bei noch keinem Hersteller gesehen. Mann kann den Lüfter nicht eindeutig positionieren. In ein bereits in der Wand befindliches Lüftungsrohr (4415519) bekommt man diesen Lüfter nicht geschoben aufgund seiner leicht konischen Gehäuseform. Also alles wieder raus aus der Wand und ab zum Baumarkt ein 0-8-15 - Produkt kaufen. Außerdem schafft es dieser Lüfter nicht mal die Rückstauklappe vollständig zu öffnen. Es bestehen massive Zweifel an der angegebenen Luftfördermenge, welche das Hauptkitärium für meine Produkt-Wahl war ! Fazit: Von einer Firma die sich als Spezialist in Sachen Lüftung ausgibt, erwarte ich mehr als nur Handel mit irgendwelchen Billigprodukten ! 62,99 Euro umsonst ausgegeben !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LueftungsGurus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(5)
(13)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Vater hätte sich über eine deutsche Betriebsanleitung gefreut.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit beträgt laut Internet 1-2 Werktage. Tatsächlich waren es 8 Werktage.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbindung ist gar keine. Rohr ist recht dünn.
Bewertung melden
PT
Peter T.
Bad Berleburg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich einen falschen Artikel bestellt habe, den ich wieder zurück geschickt habe. Warte jetzt auf eine Rückmeldung vom Händler auf das ich den Artikel bestellen kann ,der aktuell nicht auf Lager ist.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Bestellte Ware nie erhalten und Das Geld wurde über dei Firma Firma Klarna Bank AB abgebucht und nicht erstattet.. Die Firma Klarna Bank droht uns eine Inkassoverfahren an
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung gut - Produkt schlecht

Abwicklung lief korrekt und schnell, so wie es sein soll, - aber das Produkt ! Rechnungsnummer: LG-9884 (23.07.23) - Badlüfter Artikel-Nr. 4415152 - Lüftungsrohr Artikel-Nr. 4415519 - Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415198 - Verbinder mit Rückstauklappe Artikel-Nr. 4415503 Das Motor-Gehäuse ist leicht konisch, passt nur zu einem geringen Teil in das Wandrohr. So etwas hatte ich bisher bei noch keinem Hersteller gesehen. Mann kann den Lüfter nicht eindeutig positionieren. In ein bereits in der Wand befindliches Lüftungsrohr (4415519) bekommt man diesen Lüfter nicht geschoben aufgund seiner leicht konischen Gehäuseform. Also alles wieder raus aus der Wand und ab zum Baumarkt ein 0-8-15 - Produkt kaufen. Außerdem schafft es dieser Lüfter nicht mal die Rückstauklappe vollständig zu öffnen. Es bestehen massive Zweifel an der angegebenen Luftfördermenge, welche das Hauptkitärium für meine Produkt-Wahl war ! Fazit: Von einer Firma die sich als Spezialist in Sachen Lüftung ausgibt, erwarte ich mehr als nur Handel mit irgendwelchen Billigprodukten ! 62,99 Euro umsonst ausgegeben !
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung gar nicht gut...

Die Teile haben mich zwar schnell erreicht, jedoch waren sie absolut schlecht verpackt. Überhaupt kein Füllmaterial und richtig viel Luft im Karton. Die Teile sind einfach in der Schachtel umhergeflogen. Es ist fast schon ein Wunder, dass augenscheinlich alles heile angekommen ist. Das Gebläse habe ich noch nicht testen können... das war wenigsten (als einziges Teil) in einem extra Karton verpackt. Sollte den Versand schon überstanden haben. Mit dem Wissen werde ich ungern erneut etwas kaufen, da ich keine Lust habe mich womöglich noch wegen beschädigt angekommen Teilen, rumärgern zu müssen. Schade.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

eBei Fehlteil muss man e-mail Adresse…

Bei Fehlteil muss man e-mail Adresse angeben wenn wieder vorhanden bekommt man Nachricht zum Bestellen, Erneut Bestellung aufgeben und Versandgebühren bezahlen, selbst wenn man dann schon über 75,00 € ist und bereits 3 x Versand gebühren bezahlt hat Ist eine sauerei
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Montage der Kabel umständlich und Nachlauf ohne Funktion

Montage der Kabel umständlich, mein 20 Jahre alter defekter Lüfter einer Premiummarke hatte hier mehr zu bieten. Der Nachlauf funktioniert trotz korrektem Anschluss nicht. Der einzige Vorteil ist, dass der Lüfter sehr leise ist.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendungen in die Niederlande!

Sie können hervorheben dass die Firma in den Niederlanden ist! Der Rückversand aus Deutschland kostet, bei kleineren Artikeln, mindestens 12€. Bestellte Artikel sind gut, der Preis und Kundenkontakt auch.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz realistische Angaben bei den Aluflexrohren

Wie bei anderen Shops auch, werden die Aluflexrohre mit 1m Länge angegeben. Diese Länge lässt sich in der Praxis nicht umsetzen, da die Rohre einfach nicht so weit dehnbar sind, ohne sie zu deformieren.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine deutsche Bedienungsanleitung Sehr komplizierte Benutzung Beim stärksten einstellen läuft er kurz mit Power nach 3 Sekunden nur noch Ganz langsam Keine Telefonnummer
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung LG-8266 wurde falsch geliefert.Nach Rücksendung habe ich noch keine Reaktion erhalten.Ich möchte den richtigen Artikel bekommen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen. Montageplatte zu dünn. Kabelführung zu klein, so dass die Abdeckung nicht passt. Habe den Lüfter entsorgt.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder auf der Seite bestellen. Habe Probleme mit Artikel gehabt. Habe kein Antwort bekommen nie wieder !!!!!!!!!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3x defekte Teile geliefert. Zähe Abwicklung und Rückerstattung. Hatte viel Aufwand, aber wenigstens mein Geld wieder
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hab eine Bestellung bekommen gebraucht war und nicht funktioniert hat.

Ich hab eine Bestellung bekommen die gebraucht war und nicht funktioniert hat das hat mich sehr enttäuscht.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer Rechnung erhalten, noch keine weitere Informationnach 10 Tagen bekommen
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Ware nicht beurteilen, da DPD es nicht schafft, sie zuzustellen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Maueranschluß war keine klappe drin,wovon ich ausgegangen bin
Bewertung melden