Nach vielen Jahren "Badlüfterleben" musste endlich einmal ein NEUES Teil her. Ich suchte gezielt in örtlichen Baumärkten einen Badlüfter d=100 mit Timer und Betriebsanzeige zu einem bezahlbaren Preis. Vergebens. Hier im Netz bei den "lüftungsgurus" wurde ich schlußendlich fündig. Preis ca. 26,-€ mit Versand. Also wurde hier bestellt. Nach einigen Tagen kam das Paket bei uns an. Das Teil wurde fachmännich angeschlossen ( Betriebsanzeige leuchtet), die Nachlaufzeit ebenfalls eingestellt (funktioniert). Wir sind mit unserem "Neuen" sehr zufrieden. Die "lüftungs-gurus kann ich nur empfehlen.
Viele Grüße aus dem Erzgebirge
Das Paket wurde zum vom Unternehmen DPD festgelegten Zeitpunkt nicht an die gewünschte Adresse geliefert, obwohl ich den ganzen Tag darauf gewartet habe. Außerdem haben sie in meinem Briefkasten keine Beweise dafür hinterlassen, dass der Lieferbote durchgekommen ist; Ich schließe daraus, dass der liefern nie hier gekommen ist.
Das Paket wurde an einer 13 Kilometer entfernten Zustellstelle abgegeben , was nicht zulässig ist, da hatte ich für die Abholung einen anderen Transport bezahlen.
Das Matetial ist in Ordnunung und schnell versendet.
Einen Punkt habe ich wegen der Lieferung abgezogen. Der Transportör DPD ist eine Katastrofe. Die Liferzeiten sind sehr lang und die Pakete werden nicht zugestellt. Die Fahrer geben die Pakete in einem Paketshop ab obwohl jemand zu Hause ist und behaupten fälschlicherweise niemanden angetroffen zu haben. Soweit möglich meide ich in Zukunft DPD.
22.05.2023
Soweit alles ok
Günstige Preise, schnelle Lieferung, allerdings htte das Verbindungsstück den gleichen Durchmesser wie das Rohr, weiß nicht wie man das verbinden soll.
18.05.2023
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
07.05.2023
Schnelle lieferung.
Preis leistung stimmt.
21.04.2023
Prompte Lieferung, Farbdifferenz verschiedener Teile im Rahmen.
Schnelle Lieferung, Frachtgut nicht optimal geschützt, nicht alle Produkte wie beschrieben
03.04.2023
01.04.2023
Qualität der Ware und Lieferzeit super! Leider habe ich einen falschen Schlauch geliefert bekommen. Ansonsten alles einwandfrei.
Habe einen Lüfter mit 150er Durchmesser ukd dazu einen passenden Schlauch bestellt. Leider wurde ein 125er Schlauch geliefert. Kann passieren.