Der Onlineshop "Kindermoden Mayer" bietet eine große Auswahl an Kindermode mit vielen Angeboten. Auf meiner Suche nach älteren Kollektionen der Kindermode Marke Feetje bin ich auf den Shop aufmerksam geworden und habe bereits mehrfach bestellt. Ein rundum angenehmes Online-Einkauf-Erlebnis. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mit der Bestellung per Paypal bezahlt.
Keinerlei Infos zum Zahlungseingang,Versand und Zustellungstermin erhalten. Tracking und Planung zum Empfangstermin möglich.
Ware allerdings ok, ordentlich verarbeitet und passgenau.
Ich habe für meinen Neffen etwas zum ersten Geburtstag gesucht und bin bei Kindermoden Mayer fündig geworden. Das Jäckchen ist schön und solide gearbeitet. Die Verkaufsabwicklung war problemlos.
08.10.2024
Überaus schneller Versand und keine unnötig großen Versandkartons (zwei Babykleidungsstücke wurden als Warensendung übermittelt).
Immer wieder gerne!
17.10.2024
Die Ware wird vor dem Versand genau geprüft. Wenn die Ware nicht lieferbar ist, bekommt man eine gute Beratung und Alternativ-Vorschläge.
15.10.2024
Sehr zu empfehlen!
Super Service, schnelle Lieferung! Nicht zum ersten Mal hier bestellt, aber sicher auch nicht zum letzten Mal! Danke!