Habe schon öfter dort bestellt und war immer zufrieden. Selbst wenn mit der Qualität einmal etwas nicht stimmt reagiert der Kundenservice direkt und hilft weiter.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, die Qualität ist super. Habe das erste Mal bestellt, bin total begeistert. (Natürlich sollten die verwendeten Fotos auch von guter Qualität sein)
01.02.2023
Liebe Katleen, Besten Dank für deine positive Bewertung! Wir geben uns immer die größte Mühe unsere Kunden 100% zufrieden zu stellen, auch wenn mal etwas schief gegangen ist. Viel Freude mit deinem Modulari. Herzliche Grüße, Alexandra
19.05.2023
Alles sehr gut
Der Shop und die Gestaltung der hexagons ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Bestellung kam schnell an Und gute verpackt an. Die hexas haben eine sehr gute Qualität.
12.10.2022
Schnell und unkompliziert
Preis könnte etwas günstiger sein. Aber die Lieferung ging sehr schnell und auch die Bestellung war sehr unkompliziert. Wäre es günstiger, würde ich öfters kaufen.
08.01.2023
Begeistert!!!! Ich freue mich schon meine Collage zu erweitern! Einfache Montage und das als ungeduldiger Mensch!! Kann es nur jedem empfehlen
19.01.2023
Hallo Mandy,
Super, dass wir dich begeistern konnten! Das freut uns total. Danke für deine Bewertung und Weietrempfehlung und viel Spaß mit deinem Modulari. Herzliche Grüße, Alexandra
20.12.2022
Ich habe zum 2x Mal dort bestellt. Super Qualität, innerhalb von 5 Tagen ist die Bestellung da. Und der Bestellvorhang ist ganz einfach.
01.02.2023
Hallo Rinet, Danke für deine positive Bewertung. Deine Modularis sehen toll aus! Schön zu hören, dass du mit unserer Bestellsoftware und unserer Qualität zufrieden bist. Herzliche Grüße, Alexandra
Gutes Produkt, einfach zu montieren. Sehr guter Kundenservice bei Reklamationrn. Schnelle Beantwortung des Anliegens.
19.01.2023
Hallo Natascha, Danke für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Modulari sieht toll aus! Viel Freude damit. Beste Grüße, Alexandra
11.11.2022
Mehrfach Zufrieden
Einfache Bestellung, schnell geliefert, gute Qualität, top zufrieden . Bildwand schon mehrfach erweitert
Die Bestellung war sehr unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und die Produkte sind sehr wertig.
28.03.2023
Liebe Sabrina,
Vielen Dank für deine positve Bewertung.
Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit deinem Modulari bist. Dann sind wir es auch!
Viel Freude mit deinem Modulari weiterhin.
Beste Grüße,
Alexandra
26.12.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Schöne Qualität.
Wir haben gleich noch 5 weitere Bilder bestellt.
01.02.2023
Liebe Christine, Schön zu hören, dass du so zufrieden bist und dein Modulari gleich erweitert hast. Viel Freude damit! Beste Grüße, Alexandra