modulari.com/de- Logo - Bewertungen

modulari.com/deBewertungen

: 208Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
modulari.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei modulari.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
modulari.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei modulari.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für modulari.com/de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

208 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Die Produkte sind wie beschrieben. Das Acrylglas hat eine sehr schöne Wirkung. Insbesondere da es je nach Tageslicht unterschiedlich hell wirkt. Die Zubehörteile für das Aufhängesystem wurden mir nach Anfrage schnell zugesandt (da diese ursprünglich fehlten). Ich habe die Bilder mit einem größeren Abstand aufgehängt, dadurch musste ich etwas improvisieren und die Abstände ausmessen. Aber auch das hat gut funktioniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Die Lieferung war komplett unbrauchbar, alle(!) der Module wiesen Beschädigungen und/oder Druckmängel auf. Der Kundenservice ist zumindest nett und schnell und sicherte mir eine neue Lieferung zu. In der neuen Lieferung sind nun allerdings erneut 14 von 16 Modulen mit (teils deutlich) sichtbaren Mängeln versehen, was bei diesem Preis wirklich garnicht geht. Mir wurde ein Rückruf zur Klärung versprochen, der Termin wurde nicht eingehalten. Ich bin mittlerweile sehr enttäuscht und werde hier nicht wieder bestellen. Ich kann nur hoffen, dass mir zumindest kein finanzieller Verlust entsteht und bitte darum, dass sich wie versprochen jemand mit mir in Verbindung setzt, um das Problem zu lösen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für modulari.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(85)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Habe schon öfter dort bestellt und war immer zufrieden. Selbst wenn mit der Qualität einmal etwas nicht stimmt reagiert der Kundenservice direkt und hilft weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Hexagons haben eine gute Qualität und sehen super aus. Lieferung war blitzschnell. Hier werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Einfache Bestellung, schnell geliefert, gute Qualität, top zufrieden . Bildwand schon mehrfach erweitert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Möglichkeit seine Bilder in einer außergewöhnlichen Form an die Wand zu bringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Es gibt leider nicht mehr ⭐️ Sterne ⭐️. Hervorragende Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Preis könnte etwas günstiger sein. Aber die Lieferung ging sehr schnell und auch die Bestellung war sehr unkompliziert. Wäre es günstiger, würde ich öfters kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super schnell, tolle Qualität! Bei mir hatte eins von sehr vielen Hexagonfotos einen kleinen Schaden. Die Meldung dass der gratis Ersatz rausging kam schneller als die Antwort vom Support. Also alles top :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wunderschöne Bilder. Tolle Anleitung und wirklich leicht anzubringen. Wir überlegen schon, wo wir das nächste Modulari aufhängen 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Hat alles perfekt funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Da gibt es nichts zu verbessern. Es kann nur schlechter werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden