Über hofkueche.de
Die Hofküche ist Familienunternehmen mit Bernd Drust und seiner Tochter Anna Drust als Kopf. Eine schöne Mischung aus Kreativität, Leidenschaft für Essen, Innovation und den Mut auch mal neue Wege zu gehen. Dabei setzen sie auf guten Geschmack ohne Tüddellütt. Es soll schmecken und unseren Suppenfreunden den Alltag leichter machen ohne auf gutes Essen zu verzichten.
Unsere 30 köpfige Manufaktur ist ein wahrer Schatz in der Welt der Koch Kunst. Hier arbeiten talentierte Künstler und Handwerker zusammen, um einzigartige, hochwertige und leckere Produkte herzustellen. Jeder einzelne von uns bringt seine eigene Expertise und Leidenschaft für das Produkt mit, was zu einer unvergleichlichen Dynamik führt. In unserer Manufaktur werden die alten Traditionen und Techniken mit moderner Technologie verbunden, um ein Ergebnis von höchster Qualität zu erzielen. Jedes Stück, das hier produziert wird, ist ein Unikat, das mit viel Sorgfalt und Hingabe erschaffen wurde.
Es ist beeindruckend zu sehen, wie jeder Mitarbeiter in unserer Manufaktur sein Bestes gibt, um jedes Produkt erfolgreich an sein Ziel zu bringen. Die Zusammenarbeit und der Zusammenhalt unter unseren Mitarbeitern sind unvergleichlich und tragen dazu bei, dass fast jeder Tag mit Freude und Leidenschaft erfüllt wird.
Wir lieben und leben was wir tun.
Zur WebseiteKontakt
Hofküche GmbH