spicelands.de
Bewertungen:

1.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.004 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(15)
(45)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Bestellung

Leider wurde ein Artikel nicht geliefert bzw. immer noch nicht nachgeliefert.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beznadzieja,ładna reklama a w rzeczywistości koszmar.najgorszy stanik..
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Package or rice was broken.Rest everything was well packed
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht vollständig geliefert
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht erhalten
Bewertung melden
07.03.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Unzuverlässig
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bad courier service and irresponsible vendorr

When you are sending such heavy package from any courier service, it must be your duty that the parcel ia properly delivered to person's home. This time (also many times in past) courier person intentionally leaves the heavy box outside the building. If this will be the case, I have to stop ordering from your shop. Further you do not pick the phone when someone wants to complain or ask something. This is very bad and unacceptable.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuschend

Habe dienstags eine Bestellung ua mit frischem Gemüse aufgegeben. Lieferung wurde Freitags versandt, nachdem ich angerufen hatte. Am Samstag Nachmittag kam die Lieferung, bei der unter anderem auch das Gemüse fehlte. Eine tolle Sache, wenn man für Samstag Abends Gäste eingeladen hat. Für mich also nie wieder!!! Hätte es eine Info gegeben, dass die Ware nicht lieferbar ist, hätte ich noch eine Alternative gefunden.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation, aber Schimmel-Gemüse

Gute Kommunikation zu einem Liefer-Problem. Doch das frische Gemüse (Drumsticks) kam stark schimmelig an. Man sollte den Lieferradius für empfindliches frisches Gemüse einschränken.Ich wäre auch nicht wirklich auf eine Gemüselieferung von Frankfurt am Main nach Brandenburg gekommen. Die Drumsticks waren lediglich eine Ergänzung zu meiner Trockenware-Bestellung, weil ich sie noch nicht kannte.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Packstation Delivery

Quality of veggies and other items is good. The parcel wasn't delivered to house address instead was delivered to Packstation. As it contained fresh veggies, paneer, idli batter it was expected to be delivered to the house address so that I could freeze them immediately upon delivery. Hoping next time it gets delivered correctly :) thanks.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
The vegetables where not fresh enough and the packet of atta was open
Bewertung melden
KS
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung hatte einen starken Eigengeruch - Fischig
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Falschlieferung erhalten!
Bewertung melden
UU
Ursula U.
Zierndorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered panipuri papad but they were broke into pieces. I don't know how to make panipuri with those pieces. Biscuits were also broken, we can eat the broken biscuits but we can't make pani puri with broken pieces right. Other than that everything is nice. Please try to send the packages little careful, so that no one looses money. Thank you
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 verschimmelte Papayas geliefert bekommen und sofort mit Bild reklamiert. Bis jetzt keine Antwort mehr erhalten. Schade..war immer sehr zufrieden
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immer noch nicht angekommen, Paket seit 2 Wochen lediglich angekündigt
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat ein Artikel gefehlt, der auch bisher nicht rückerstattet wurde
Bewertung melden