spicelands.de
Bewertungen:

1.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.004 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(15)
(45)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht alles geliefert

Es wurden nicht alle Produkte geliefert. Keine Rückerstattung bisher!!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Amchur Gewürz war leider sehr brockig und kaum zu zerbröseln.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer tritt ohne Grund vom Verkauf zurück
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war das MHD nur bis 11 April 2024
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferant hat absichtlich Lebensmittel in beschädigten Behältern geschickt und die bestellte Ware nicht geliefert.

Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferant hat absichtlich Lebensmittel in beschädigten Behältern geschickt und die bestellte Ware nicht geliefert.

Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Erfahrung war nicht hundertprozentig zufrieden gelaufen. Es fehlte von meiner Bestellungen zwei Packungen von Indomie. Obwohl dies kann mal versehentlich passieren, aber unsere Familie war ziemlich enttäuscht gewesen. Trotzdem hatten wir darüber gelacht😀! Der einzige Trost war die Schnelligkeit von Anlieferung und auch gute Verpackung muss man erwähnen. TOP👍! Allerdings, Sie haben uns als Kunde gewonnen. Danke. Princely Etche-Grace TAMUNA.🕊️
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ok, Gutschein für Newsletter leider nicht

Die Bestellung wurde schnell versendet, die Artikel waren ok. Zwei Sterne muss ich leider abziehen, da für die Newsletter Bestellung ein Gutschein versprochen wurde, welcher nie ankam. Bitte solche Sachen nicht anbieten wenn sie nicht erfüllt werden.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
reagiert nicht auf anrufe und e-mails,habe ware im wert von unter 6 euro bestellt und musste 3,99 versand bezahlen,als mit mitgeteilt wurde das 1 Artikel nich lieferbar ist, habe ich für 2,49 Warenwert 3,99 versand bezahlt.Wollte dann komplett stornieren,aber keine Reaktion vom Verkäufer.Nächstes mal bestelle ich woanders
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf Reklamation

Ich habe zwei Packungen Pani Puri Plättchen bestellt, die leider zu einem großen Teil kaputt angekommen sind. Ich hatte den Kundenservice angeschrieben, mich für den schnellen Versand bedankt und um einen Lösungsvorschlag oder Zusendung einer neuen Packung gebeten. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Very late delivery

The order was placed on a Tuesday, dispatched on Saturday and reached me next Thursday! The order containing fresh veggies like methi leaves and Garam dosa mix that needs to be refrigerated came so late that I both had gone bad and I had to throw them away. Really disappointed with the online delivery service.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
It was horrible experiance. DHL did not delivered to the home. If they dont deliver it to the home, what is the purpose of ordering online. I could just go the store, and buy it. From next time onwards thats what i am gonna do. I want to express my anger through bad words, i am trying to be gentleman.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation ohne Reaktion

Ich hatte zwei 4.5 kg Beutel Reis bestellt, die am Donnerstag Abend letzte Woche geliefert wurden. In dem Paket war ein Beutel komplett der Höhe nach aufgerissen, der Reis lag lose im Karton. Auf meine reklamierende Email von Freitag Morgen hat man bis heute nicht reagiert. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde UFC Refresh Kokoswasser bestellt, die halbe Lieferung entsprach nicht der bestellten Packungsgröße von 1 Liter, es wurden 0,5 er Packs geliefert die 9 Monate alt waren, dadurch seifig im Geschmack. Die andere hälfte der Lieferung kam ordnungsgemäß wie bestellt 1 Liter Tetrapak Frisch!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Gewürzbeutel war leider eingerissen und die kleinen Pappad-Scheiben, die man frittiert, sind fast alle zerbrochen angekommen. Bei der Verpackung gibt es also Nachbesserungsbedarf. Die Qualität der Waren aber war durchgehend gut. Darum werde ich auch nochmal bestellen.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fäulnisgeruch der Verpackung

Die Ware ist einwandfrei. Die Kartonage allerdings war extrem muffig riechend.Nach wenigen Minuten im Haus roch das ganze Haus nach Fäulnis. Ich empfehle Ihnen, ihre Lagerhaltung zu überprüfen um Ihren Kunden ein ungetrübtes Einkaufsvergnügen zu bereiten.LG
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel werden nach Bestellung aus Lieferung entfernt.

Ein bestellter Artikel, der laut Artikelseite vorrätig und lieferbar war, wurde aus der Lieferung entfernt, da nicht lieferbar. Das ist für den Kunden ärgerlich. Wenn ich das schon bei der Bestellung gewusst hätte, hätte ich eine Alternative suchen können.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
They send me vicco paste 50 gram 4 packs but as per orders and receipt orders was 100 gm paste . They have also charge the money for 100 gm 4 packs ,even i have raised a query but no reply from them . so i lost my 11 euro ,very bad experience
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In den Packungen waren andere Gewürze als es sein sollten. Nur 3 von 6 hatten das richtige Gewürz. Vermutlich ist bei der Produktion/Abfüllung etwas schief gelaufen. Spicelands ignorierte bisher jegliche Anfrage.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Good store just improve the delivery option

No complaint related to items ordered or quality. Main complaint is with the delivery option opted. By default the heavy package was delivered to 3km away storage even though I was at home to receive the package.
Bewertung melden