spicelands.de
Bewertungen:

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.945 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
(48)
(16)
(43)
Zurücksetzen
LK
Liodaki K.
Heidelberg
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider eine absolute Niete wenns um Kommunikation geht. Anrufen tut man vergebens prinzipiell, auf Mails wird nicht geantwortet. War froh das ein teil meiner Bestellung überhaupt ankam....
Bewertung melden
WH
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch niemals so viele Blätter in dem Currypulver, das Entfernen ist sehr mühsam, da die Blätter wesentlich kleiner sind als bei meinen vorherigen Bestellungen dieses Produktes.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber mit Lieferproblemen

Die Lieferung muss schneller erfolgen und die Frist muss eingehalten werden. Die Bestellung kam eine Woche später als erwartet und wurde einfach vor der Tür abgestellt.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung, andere artikel als bestellt.

An sich ganz okay. Allerdings habe ich 200g kopflose Sardellen bestellt und habe stattdessen 170g mit Kopf von einer ganz anderen Marke bekommen. Lieferung war zügig.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbare Artikel werden angeboten

Schade, dass nicht lieferbare Artikel im Onlineshop angezeigt werden. Nur deshalb habe ich eigentlich bestellt. Restliche Artikel wurden zügig geliefert.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt sehr zeitnah die Umverpackung riecht sehr unangenehm und darf wegfallen. Enormes Einsparungspotential für den Produzenten und Umwelt
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor eine Woche bestellt. Bisher kam nix, weil die falsche Adresse gegeben haben. Habe mehrmals angerufen. Niemand geht daran. Sehr schlecht
Bewertung melden
KH
Kai H.
Kirchheim
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht originalverpackt

Wir hatten PG Tips Teebeutel bestellt. Diese waren aber offensichtlich nicht originalverpackt. Das finde ich bei Lebensmitteln befremdlich.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Order mistake

I ordered 2 rice flour but received instead 2 Rava Greiss. Please contact me for the return. The other products I received are very good.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tee in dem bags schmeckt nicht mehr frisch, so bleibt die Hoffnung das die 1.5kg aluminiumbeschichtung aromatischer sein wird.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche frische Gemüsekeulen und Turai bestellt, aber ich habe schlechtes und zu altes Gemüse von Spiceland bekommen
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I would like to mentioned that red chuteny in panipuri package was leaking a bit and all puri were not intact and tasted weirdly.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert, Rückerstattung musste ich mir über PayPal holen. Service oder Kundenorientierung leider Fehlanzeige.
Bewertung melden
GU
Gerda U.
Bisingen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur einen Artikel bewerten. Speckkrusten aus Dänemark. Diese Krusten sind unglaublich hart und nicht besonders lecker.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eins ist so ausgelaufen und hat alles so versaut mit Öl! Das war das erste und letzte Mal das ich bei euch bestellt hab
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell und ordentlich verpackt. Leider ist das Produkt nicht so frisch. Schmeckt muffig und ranzig. Aber
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein von zwei bestellten Produkten war kaputt, Verkäufer wurde 2 mal angeschrieben und hat kein mal geantwortet
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Package was damaged and rice was split all over. Ordered only 3 items and that too was not delivered properly.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tamarindenpaste nur noch 2 Monate haltbar. Automatisierte Antwort auf meine Beschwerde, seither kein Kontakt
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
10 Euro more per 10 kg Rice Paket ( Red Rice double horse ) . Check other websites before buy from here
Bewertung melden