spicelands.de
Bewertungen:

1.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.004 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spicelands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Die Erfahrung, die ich mit diesem Lebensmittelshop gemacht habe, war einfach fantastisch. Die Lieferung war blitzschnell und pünktlich. In kürzester Zeit hatte ich meine Bestellung vor meiner Haustür, was besonders praktisch ist. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, so dass alle Lebensmittel frisch und unversehrt ankamen. Aber das Beste von allem ist die Qualität der Lebensmittel. Sie sind absolut erstklassig. Frisch, schmackhaft und von hoher Qualität. Es ist offensichtlich, dass der Shop viel Wert auf die Auswahl seiner Produkte legt. Die Vielfalt der angebotenen Lebensmittel ist beeindruckend. Egal, ob man nach frischem Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, oder anderen Lebensmitteln sucht, hier wird man sicherlich fündig. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit diesem Lebensmittelshop und werde definitiv wieder hier einkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und schneller Lieferung sind, dann ist dieser Shop die perfekte Wahl! Nochmals vielen Dank an das Team für die hervorragende Erfahrung. Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich und spiegelt Ihre Zufriedenheit mit dem Shop wider! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Sebastian

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung für 3 Dosen Ghee, verschiedene Pasten und ein Päckchen Jeera-Pulver aufgegeben. Alles schien in Ordnung, nachdem ich bezahlt hatte, und ich erhielt eine Bestätigung meiner Bestellung. Der Lieferfahrer übergab mir das Paket sorgfältig, und es schien intakt zu sein. Allerdings waren zwei der drei Ghee-Dosen beschädigt. Ich mache mir Sorgen, dass die Zinnschicht beeinträchtigt sein könnte, was dazu führen könnte, dass Zinn in das Ghee gelangt und es ungenießbar macht. Zusätzlich zu dem Jeera-Pulver, das ich bestellt hatte, wurde stattdessen Bockshornklee geliefert. Ich habe Herrn Johannes Peter eine E-Mail mit Fotos geschickt und um Ersatz gebeten. Anfangs sagte er, dass er die Fotos nicht öffnen konnte, also habe ich sie in einem lesbaren Format erneut gesendet. Leider antwortet er jetzt nicht mehr auf meine E-Mails. Ich zweifle an der Zuverlässigkeit dieses Lieferanten, besonders da die gelieferten Waren nicht den europäischen und deutschen Lebensmittelvorschriften entsprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spicelands.de

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(15)
(45)
Zurücksetzen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tamarindenpaste nur noch 2 Monate haltbar. Automatisierte Antwort auf meine Beschwerde, seither kein Kontakt
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
10 Euro more per 10 kg Rice Paket ( Red Rice double horse ) . Check other websites before buy from here
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Have not given the exact item ordered. Even i complain with email but no response yet.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Please never send my orders via DPD. Their employees are not trained to ring even a simple bell.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kokosmilchpulver wurde mit sehr geringem MHD ausgeliefert.Es ist nicht das erste mal.
Bewertung melden
MB
Maja B.
Wiesbaden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die große Flasche Öl war leck. Eine unangenehme, fettige, teure Angelegenheit.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
8 pakete china-nudeln bestellt. alle pakete zerdrückt und nudeln zerbrochen.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnelle Lieferung, leider hat der Karton nach Urin gerochen!
Bewertung melden
JF
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange gedauert mit dem liefern,warte bis jetzt noch
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse eine Info zu den angebotenen Produkten
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Late shipping

Shipping was very late otherwise all good 👍
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
5 kg Mehl lagen aufgeplatzt im Karton
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
The drumsticks were very bad quality!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kühlwaren waren nicht gut gepackt.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine schwarzen Bananen, bitte!!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwarze Bananen, nein Danke!
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Haltbarkeit der Artikel!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

zustellung nicht erfolgreich gewesen

keine antwort auf nachfrage
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware top, DHL NUR ÄRGER

Bitte nie wieder DHL!!!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wegen versandkosten

Wegen Versandkosten
Bewertung melden