Große Auswahl. Schneller Versand. Alles ordentlich verpackt. Ich hätte noch nie beschädigte Ware. Besonders gefällt mir die Angaben, wieviel kg ich noch dazu bestellen kann, bevor sich die Versandgebühren erhöhen. Die Versandgebühren empfinde ich als preislich gerecht bzw günstig. Das Verpackungsmaterial, - personal und der Versand selbst muss ja auch berechnet werden.
Die Ware wurde nicht entsprechend der Auftragsbestätigung an die Lieferadresse versendet, sondern an die Rechnungsadresse. Somit kam es zu Zeitverzug und nochmalige Versandkosten. Ansonsten Ware okay.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Lieferzeit gemäß den Angaben auf unserer Website und in der Produktbeschreibung bei ca. 10-14 Werktagen liegt. Ihre Bestellung befindet sich noch innerhalb dieses Zeitraums.
Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich zuzustellen. Sollte es dennoch Fragen oder Bedenken geben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Liebe Grüße Ihr :.packpack.de Team