standardsysteme.de/shop- Logo - Bewertungen

standardsysteme.de/shopBewertungen

: 241Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2015
aktualisiert am: 25.09.2023
standardsysteme.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei standardsysteme.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2015
aktualisiert am: 25.09.2023
standardsysteme.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei standardsysteme.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für standardsysteme.de/shop

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

241 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für standardsysteme.de/shop

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(18)
(1)
(2)
(1)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel anbieten, die auch lieferbar sind.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie jedesmal. Sehr schnelle Lieferung.👍👍👍👍
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht, dass man nicht die gewünschte Anzahl für Formulare bestellen kann. Alles andere sehr gut.
Antwort von standardsysteme.de/shop
01.08.2023
Hallo liebe Kundin, es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service eigentlich sehr zufrieden sind und bedauern es, dass Sie auf Grund der Mindestbestellmengen der Formulare von 5 auf 2 Sterne abwerten. Gerne erklären wir Ihnen unsere Abnahmemengen: Die von Ihnen gekauften Formulare haben seit 2018 eine Mindestabnahmemenge von 100 Stück. Diese Mindestmenge hängt mit der notwendigen Bündelungen in der Druckerei zusammen. Da alle Formulare in einer Plastikfolie eingeschweißt werden, würden kleinere Mengen den Plastikverbrauch an dieser Stelle quasi verdoppeln. Bei mehr als 100.000 Formularen die im Jahr gedruckt werden, ist das zum einen ein (geringer) Kostenfaktor vor allem aber große zusätzliche Umweltbelastung. Aus diesen Gründen haben wir uns vor 5 Jahren entschieden, die 50er Einheit aus dem Sortiment zu nehmen und die zu dem Zeitpunkt ohnehin am häufigsten bestellte Menge von 100 St. als neue Standard-Bündelung bei Lagerware einzuführen. Wir hoffen, dass Sie die mit dieser Erklärung mehr Verständnis für die Mindestmenge von 100 St. haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Standard Systeme
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer
Antwort von standardsysteme.de/shop
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns als Stammkundin schon so lange treu sind. Viele Grüße aus Hamburg Ihr Tam von Standard Systeme
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- gutes Produkt
Antwort von standardsysteme.de/shop
20.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Standard Systeme
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
IK
Ingo K.
Leipzig
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von standardsysteme.de/shop
04.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Als langjährige Kundin wissen Sie, dass wir immer bestrebt sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns sehr wichtig und wir schätzen es sehr. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Standard Systeme
AG
Anke G.
Berlin
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von standardsysteme.de/shop
23.06.2023
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht den besten Service zu bieten und es ist fantastisch zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Standard Systeme
MR
Margarete R.
Mainhardt
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufriedenheitsbewertung Alles problemlos und einfach gewesen selbst für Neukunden
Antwort von standardsysteme.de/shop
19.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zu arbeiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen! Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg, Ihr Team von Standard Systeme
AS
Adolf S.
Pirmasens
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von standardsysteme.de/shop
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit. Falls einmal Fragen bestehen sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Standard Systeme
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von standardsysteme.de/shop
17.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir besser machen können um 4 oder 5 Sterne zu erreichen. Mit einem Blick auf Ihre Bestellung können wir die Versandgeschwindigkeit als Grund ausschließen, da Ihre Bestellung vom 09.05 um 20 Uhr bereits am 11.05. von DHL zugestellt wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Standard Systeme
AG
Anke G.
Berlin
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt
Antwort von standardsysteme.de/shop
17.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf bei standardsysteme.de Ihr Team von Standard Systeme
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von standardsysteme.de/shop
17.05.2023
Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Einkauf bei standardsysteme.de Ihr Team von Standard Systeme
25.01.2023
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung gute Ware

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware!
16.01.2023
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Bekam nur Teillieferung ohne Information, ob und wann ich ggf. noch eine Nachlieferung erhalte
Antwort von standardsysteme.de/shop
04.11.2022
Sehr geehrte Kundin, wir haben uns nach Ihrer Kritik direkt Ihren Auftrag angeschaut. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen, weshalb wir Sie gerne hier über die Details informieren möchten. Ihre Bestellung vom 12.10.22 um 15:10 Uhr wurde nach Eingang direkt an den Druck weitergegeben. In der Auftragsbestätigung, die wir Ihnen um 15:49 Uhr an die bei der Bestellung hinterlegte E-Mailadresse bri***.***@car***.de zugesandt haben, haben wir darauf hingewiesen, dass das Formular 80.578 separat geliefert wird und die Lieferzeit etwa 4 Wochen beträgt. Diese Lieferzeit ist auch im Shop am Artikel hinterlegt. Wir können Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass der Versand voraussichtlich am 9.11. erfolgen wird. Also wie auch in der Auftragsbestätigung geschrieben, 4 Wochen nach Bestellaufgabe. Ihre Kritik können wir daher leider nicht nachvollziehen. Falls Sie noch Fragen oder andere Kritik zu ihrer Bestellung haben sollten, können Sie sich immer unkompliziert an unseren Kundenservice unter 040 767319-0 wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Standard Systeme-Team