Alles super wie jedesmal. Sehr schnelle Lieferung.👍👍👍👍
vor 4 Stunden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon so lange als Kundin bei uns begrüßen dürfen und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg
24.07.2023
21.07.2023
Alles super wie immer
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns als Stammkundin schon so lange treu sind.
Viele Grüße aus Hamburg
Ihr Tam von Standard Systeme
18.07.2023
Schnelle Lieferung- gutes Produkt
20.07.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Als langjährige Kundin wissen Sie, dass wir immer bestrebt sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns sehr wichtig und wir schätzen es sehr. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht den besten Service zu bieten und es ist fantastisch zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr Team von Standard Systeme
Zufriedenheitsbewertung Alles problemlos und einfach gewesen selbst für Neukunden
19.06.2023
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zu arbeiten.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen! Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit.
Falls einmal Fragen bestehen sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Sehr geehrter Kunde,
wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir besser machen können um 4 oder 5 Sterne zu erreichen.
Mit einem Blick auf Ihre Bestellung können wir die Versandgeschwindigkeit als Grund ausschließen, da Ihre Bestellung vom 09.05 um 20 Uhr bereits am 11.05. von DHL zugestellt wurde.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Standard Systeme
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf bei standardsysteme.de
07.04.2023
17.05.2023
Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Einkauf bei standardsysteme.de
Ihr Team von Standard Systeme
Bekam nur Teillieferung ohne Information, ob und wann ich ggf. noch eine Nachlieferung erhalte
04.11.2022
Sehr geehrte Kundin,
wir haben uns nach Ihrer Kritik direkt Ihren Auftrag angeschaut.
Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen, weshalb wir Sie gerne hier über die Details informieren möchten.
Ihre Bestellung vom 12.10.22 um 15:10 Uhr wurde nach Eingang direkt an den Druck weitergegeben.
In der Auftragsbestätigung, die wir Ihnen um 15:49 Uhr an die bei der Bestellung hinterlegte E-Mailadresse bri***.***@car***.de zugesandt haben, haben wir darauf hingewiesen, dass das Formular 80.578 separat geliefert wird und die Lieferzeit etwa 4 Wochen beträgt. Diese Lieferzeit ist auch im Shop am Artikel hinterlegt.
Wir können Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass der Versand voraussichtlich am 9.11. erfolgen wird. Also wie auch in der Auftragsbestätigung geschrieben, 4 Wochen nach Bestellaufgabe. Ihre Kritik können wir daher leider nicht nachvollziehen.
Falls Sie noch Fragen oder andere Kritik zu ihrer Bestellung haben sollten, können Sie sich immer unkompliziert an unseren Kundenservice unter 040 767319-0 wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Standard Systeme-Team