standardsysteme.de/shop- Logo - Bewertungen

standardsysteme.de/shop
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
standardsysteme.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einem Ersatzteil. Ein Kundendienstmitarbeiter rief mich an und erklärte mir genau was ich brauchte. Eine kostensparende Lösung wurde angeboten und sofort versendet.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht, dass man nicht die gewünschte Anzahl für Formulare bestellen kann. Alles andere sehr gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für standardsysteme.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, unkompliziert, alle wichtige Dokumente aus einer Hand
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gesine K.
Spremberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

war alle top, dankeschön

war alle top
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller freundlicher Service

Ich suchte nach einem Ersatzteil. Ein Kundendienstmitarbeiter rief mich an und erklärte mir genau was ich brauchte. Eine kostensparende Lösung wurde angeboten und sofort versendet.
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
15.02.2024
Hallo liebe Kundin, es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice und Ihrem Kauf zufrieden sind. Wann immer es uns möglich ist probieren wir Bestandsprodukte mit Ersatzteilen zu versorgen und so deren Einsatzzeiten zu verlängern. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Team von Standard Systeme
JH
Jörg H.
Chemnitz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut verpackt geliefert !!

So muss online-Shopping funktionieren, schnell, gut verpackt und schon im Einsatz. DANKE, jederzeit gerne wieder !!
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße aus Hamburg Ihr Team von Standard Systeme
MR
Margarete R.
Mainhardt
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufriedenheitsbewertung Alles problemlos und einfach gewesen selbst für Neukunden
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
19.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zu arbeiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen! Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg, Ihr Team von Standard Systeme
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie jedesmal. Sehr schnelle Lieferung.👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon so lange als Kundin bei uns begrüßen dürfen und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Team von Standard Systeme
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin erneut vollends zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
15.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Standard Systeme
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, wie immer.

Schnelle Lieferung. Kein Grund zur Klage.
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns Sie als Stammkunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Standard Systeme
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
20.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Standard Systeme
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit meine Buch
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
15.02.2024
Hallo liebe Kundin, es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und bedanken und vielmals für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Team von Standard Systeme
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns als Stammkundin schon so lange treu sind. Viele Grüße aus Hamburg Ihr Tam von Standard Systeme
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden