standardsysteme.de/shop- Logo - Bewertungen

standardsysteme.de/shop
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
standardsysteme.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einem Ersatzteil. Ein Kundendienstmitarbeiter rief mich an und erklärte mir genau was ich brauchte. Eine kostensparende Lösung wurde angeboten und sofort versendet.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht, dass man nicht die gewünschte Anzahl für Formulare bestellen kann. Alles andere sehr gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für standardsysteme.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis mit hohen versandkosten erst zum schluß sichtbar gemacht-sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die faire Kritik bzgl. der Versandkosten. Die Versandkosten werden aus technischen Gründen in der Tat leider erst im letzten Schritt angezeigt. Es steht vorher allerdings immer ein textlicher Hinweis "zzgl. Versandkosten" was ein klickbarer Link ist über den die Kosten einsehbar sind. Zur Höhe der Versandkosten sei erklärt, dass standardsysteme.de primär für gewerbliche Kunden vorgesehen ist. Hier wird eine Versandkostenpauschale berechnet, die als Mischkalkulation für den Versand von kleinen, normalen und sehr großen Waren (Krankenhauswagen, Wäschesammler, Müllcontainer) funktionieren muss. Ebenso ist die Grenze für Versandkostenfreiheit im Vergleich zu Endkundenshops mit 600€ sehr hoch, wird aber von Krankenhäuser, Pflegeheimen oder -diensten oft ohne weiteres erreicht. Das von Ihnen gekaufte Produkt können Sie allerdings zum gleichen Preis in unserem Pflegeshop für Endkunden www.pflegehilfeset-shop.de erwerben, in dem Sie ab 50€ keine Versandkosten zu zahlen haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie dort für Ihre nächste Bestellung als Kundin begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Standard Systeme
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel anbieten, die auch lieferbar sind.
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
26.09.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns Leid, dass der von Ihnen gekaufte Artikel nicht vorrätig war. Leider haben wir erst mit Ihrer Bestellung von den Lieferschwierigkeiten des Herstellers erfahren. Wir haben umgehend die Lieferzeiten im Shop angepasst, Sie über die Umstände benachrichtigt und den Kaufbetrag umgehend zurückerstattet. Auch wenn wir gerne jegliche Lieferverzögerungen vorab erfahren würden um Kunden nicht zu enttäuschen, in der Realität informieren Lieferanten leider häufig erst bei einer eingehenden Bestellung über solche Probleme. Wir hoffen sehr, Sie konnten bei einem der zugeschickten Alternativanbieter Ihr Produkt bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Standard Systeme
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht, dass man nicht die gewünschte Anzahl für Formulare bestellen kann. Alles andere sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von standardsysteme.de/shop
01.08.2023
Hallo liebe Kundin, es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service eigentlich sehr zufrieden sind und bedauern es, dass Sie auf Grund der Mindestbestellmengen der Formulare von 5 auf 2 Sterne abwerten. Gerne erklären wir Ihnen unsere Abnahmemengen: Die von Ihnen gekauften Formulare haben seit 2018 eine Mindestabnahmemenge von 100 Stück. Diese Mindestmenge hängt mit der notwendigen Bündelungen in der Druckerei zusammen. Da alle Formulare in einer Plastikfolie eingeschweißt werden, würden kleinere Mengen den Plastikverbrauch an dieser Stelle quasi verdoppeln. Bei mehreren Millionen Formularen die im Jahr gedruckt werden, ist das zum einen ein Kostenfaktor vor allem aber eine große zusätzliche Umweltbelastung. Aus diesen Gründen haben wir uns vor 5 Jahren entschieden, die 50er Einheit aus dem Sortiment zu nehmen und die zu dem Zeitpunkt ohnehin am häufigsten bestellte Menge von 100 St. als neue Standard-Bündelung bei Lagerware einzuführen. Wir hoffen, dass Sie die mit dieser Erklärung mehr Verständnis für die Mindestmenge von 100 St. haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Standard Systeme