spieletastisch.de
Bewertungen

: 2.219Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spieletastisch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für spieletastisch.de

763 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.219 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

spieletastisch.de kunde
03.06.2023
Nicht nur das Angebot und die Preise- auch der Service ist phänomenal! Richtig herzlich. Da wird sofort reagiert, sogar mal zurückgelegt, alle arbeiten zusammen und es ist quasi ein familiärer Betrieb im großen Gewand. Dazu versenden sie noch am gleichen Werktag, haben i.d.R. einen eintägigen Versand mit DHL (der frei ist ab läppischen 35 Euro 😊) UND das auch noch plastikfrei. An Spieletastisch könnten sich EINIGE Anbieter etwas abschneiden. 😉

Relevanteste negative Bewertung

spieletastisch.de kunde
14.01.2023
Am 14.12. Ware bestellt. Am 13.01. endlich die Lieferung. Nachdem ich aber 2x nachgefragt habe. Vom Spieletisch bekam ich keine Info über die verzögerte Lieferung. Ich hatte die Spiele eingentlich zu Weihnachten verschenken wollen. Was mich wirklich geärgert hat, dass ich nicht informiert wurde.

Bewertungen für spieletastisch.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
spieletastisch.de kunde
05.09.2023
spieletastisch.de kunde
05.09.2023
spieletastisch.de kunde
05.09.2023
spieletastisch.de kunde
04.09.2023
spieletastisch.de kunde
31.08.2023
spieletastisch.de kunde
29.08.2023
spieletastisch.de kunde
29.08.2023
spieletastisch.de kunde
29.08.2023
spieletastisch.de kunde
27.08.2023
AN
Alfredo N.
Königs Wusterhausen
13.08.2023

Freundlich und schnell

Die Bestellung die ich jetzt bewerten soll ist eine Vorbestellung, die ich noch nicht erhalten habe. Meine Erfahrung bei anderen Bestellungen ist immer ein freundliches Service und eine schnelle Lieferung
spieletastisch.de kunde
02.08.2023

Nichts zu bemängeln

Ein Brettspiel bestellt, welches laut Brettspiel-Angebote derzeit dort am günstigsten war, via PayPal gleich bezahlt und nach 2 oder 3 Tagen gut verpackt erhalten. So soll es sein!
spieletastisch.de kunde
11.08.2023

Wertschätzende Worte

Schnelle Abwicklung beim Versand. Sehr nettes und flexibles Personal, welches schnell auf Anfragen per Mail reagiert. Tolle Auswahl an Spielen und absolut faire Preise.
spieletastisch.de kunde
09.08.2023
Ich kaufe immer wieder gerne bei Spieletastisch ein. Die Leute sind nett und egnagiert. Viele Gute Preise sind auch geboten.
spieletastisch.de kunde
18.08.2023

Wow - ihr seid schnell!

Wow! Das Paket war ca. 20 Stunden nach meiner Bestellung schon da. Weniger als 1 Tag. Verpackung und Qualität absolut top!
spieletastisch.de kunde
14.08.2023
Alle Pakete, die ich bislang bekommen habe, waren so liebevoll gepackt. Da freut man sich gleich auf das nächste.
spieletastisch.de kunde
24.08.2023
Super schneller Versand, schneller geht schon nicht mehr 😊 und Ware top. Dort kaufe ich gerne wieder 👍🏻
DB
Dieter B.
Pirmasens
26.08.2023
Extrem schneller Versand, toller Kontakt und immer eine Lösung parat. Mein bevorzugter Online Shop!
spieletastisch.de kunde
12.08.2023

Sehr empfehlenswert!

Alles lief perfekt! Die Ware kam schnell und ohne Schaden an. Immer gerne wieder!
HS
25.08.2023
Super geliefert. Als wenn es jemand persönlich nach der Bestellung ausliefert..😘
spieletastisch.de kunde
12.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service, alles in einwandfreiem Zustand.