wap-nilfisk-alto-shop.de- Logo - Bewertungen

wap-nilfisk-alto-shop.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.163 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu Anfang ging der Versand naja ein wenig schleppend, aber dann, als ich mit Frau Z. (ich weiß nicht ob ich den Namen ausschreiben darf?) telefoniert habe ging alles sehr schnell und der Postmann klingelte. Danke nochmals für ihre Mühe Frau Z. Der Hochdruckreiniger ist für seine Leistung sehr leise und macht genau das was er soll.

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich extrem Enttäuscht was die Versandkosten angeht. Habe nur Kleinteile gekauft, die auch nur in einem Luftpolsterumschlag verschickt wurden. Trotzdem Kosten in Höhe von 8,50€ berechnet. Das sind Kosten von einem Riesenpaket :-( Ihr solltet da Unterschiede machen, das würde ich fair finden Gruß Marco
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wap-nilfisk-alto-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier würde ich sogar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben

Hier würde ich sogar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne geben. Preis, Leistung und Service - einfach Spitze. Nach der Bestellung erfolgte eine sehr schnelle Korrespondenz und eine noch schnellere Lieferung. Besser geht es nicht. Hier kann man gerne wieder einkaufen.
Bewertung melden
WE
wolfgang E.
Triftern
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Umtausch

durch eigenes Verschulden bekam ich nicht passende Teile geliefert. Dank eines netten Telefongesprächs mit der Fa. Robe konnte ich die Teile zurückschicken, und bekam rasch die passenden geliefert. Ich bin bisher nie enttäuscht worden.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Scheidegg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nilfisk Wassersauger ist so gekommen wie gewünscht, Lieferung und Nachlieferung (Edelstahl Nass-Filtersieb) sind zeitnah gekommen.Attix 961-01 hat gute Saugkraft.
Bewertung melden
BK
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll ,dass es Euch irgendwie immer noch gibt und noch Ware für über 20 Jahre alte Alto- Babbys
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Weihnachts Geschenk wurde rechtzeitig geliefert
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt guter Service und Qualität. Muss ich glatt noch mal was bestellen.😁
Bewertung melden
KJ
Karin J.
Laurenburg
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll das ich im Angebot gekauft habe. Qualität und Leistung super.
Bewertung melden
AS
A.S S.
Schweiz
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung Alle Ersatz-Teile verfügbar
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel und die Lieferung geben kleinen Grund zur Klage
Bewertung melden
UB
Uli B.
Alfdorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung am telefon und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gute Qualität, sehr rasche Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Zuverlässigkeit, Zufriedenheit.
Bewertung melden
WW
Wilfried W.
Kelsterbach
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop*******

Dieser Shop ist absolut weiterzuempfehlen
Bewertung melden
RB
Reinhold B.
Handeloh
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefert gute Leistung auf allen Böden
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut! Auch die Preise!!!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Beratung schnelle lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
RB
R. B.
Bad Klosterlausnitz
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,gute Preise.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferunh und Abwicklung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Wächtersbach
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuversichtlich.
Bewertung melden