oelbaron24-shop.de

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.539 Bewertungen insgesamt

04.02.2024
Die Bestellung war einfach, wurde innerhalb weniger Tage geliefert und blieb damit innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen. Leider fehlte der Versandinformation der Link zur Sendungsverfolgung, auch über die Internetseite war die Sendungsinformation nicht verfügbar, weshalb ich in der Folge eines Abends unerwartet das gelieferte Ölfass vor meiner Haustür fand. Hier gibt es vielleicht noch Handlungsbedarf, um den Informationsfluss zu verbessern und eventuelle erfolglose Lieferversuche zu vermeiden. Ansonsten verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, wie ich es auch schon aus der Vergangenheit kannte.
JL

05.12.2023
Kann keine Bewertung abgeben weil Ware bis heute noch nicht geliefert wurde und auch noch keineNachricht erhalten habe.
AO

09.07.2024
03.07.2024
JL
04.02.2024

Die Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert

14.03.2024
Schnelle Lieferung. Ich habe Kühlmittel gekauft. Leider war dies nur in einem 20 lieter Kanister möglich. Ein 10 Lieter Kanister, wäre im Sortiment eine Bereicherung.
SS
06.03.2024
immer sehr schnelle Lieferung, eine sehr übersichtliche Web - Site , mit vielen Informationen. Ich bestelle schon lange und immer wieder gerne
MP
Milan Motors P.
Mauerstetten
27.03.2024
Ultra schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut und sicher. Alles perfekt gelaufen. Wir bestellen sehr gerne wieder. Top Arbeit
GW
Gerhard W.
Magdeburg
01.02.2024
Sehr gute Auswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Der Preis geht in Ordnung. Bleibt mein erster Ansprechpartner.
SS
01.03.2024
immer sehr schnelle Lieferung und auch günstige Produkte, eine gute übersichtliche Web - Seite, ich kaufe gern dort ein
MS
Martin S.
Westendorf
11.01.2024

Super

Es gibt nichts zu verbessern, ich habe bestellt und zeitnah kommt die Lieferung. Was soll man da verbessern!