Als meine Bestellung wie angekündigt bei mir ankam, lag im Schuhkarton ein Schreiben, dass sie mir gerne einen Rabatt anbieten da der Schuhkarton etwas eingedrückt war.
Für mich ist das guter Kundenservice und ein Grund wieder dort zu kaufen. Da die Schuhe keinerlei Mängel aufwiesen habe ich den Rabatt nicht für nötig gehalten.
Super Shop und super Service!
Ich warte heute den 3. Tag auf meine angekündigte Lieferung. Statt der Lieferung bekam ich gestern per SMS angebl. von DHL die Nachricht, dass meine Lieferung aufgrund von nichtgezahlten Zollgebühren in Höhe von 1,79€ nicht ausgeliefert werden kann: Und dann ein netter Link!!! Ich habe mit Amazon Pay bezahlt und da ist auch meine Telefonnr. hinterlegt. D.h. meine bestellte und bezahlte Lieferung trifft nicht ein und ich bekomme dann noch Pishing SMS. Ich frage mich wo meine Telefonnr. Gerade von DHL die Meldung bekommen, dass die Zustellung wieder nicht möglich war: Ich bin wütend.
Auswahl an Zahlungsmethoden war gut, Lieferdienst mit DHL fand ich super, die Ware war wie angegeben.
Ob ein Shop wirklich gut ist sieht man erst wenn etwas nicht nach Plan läuft. Aber das trat nicht ein.
05.06.2023
Schnell und zuverlässig. Alles super geklappt. Nichts zu bemängeln.
Volle Punkte
… weil genau das passiert ist, was man erwartet. Ein wirklich seltenes Paar Nike Air Command bestellt und noch zudem 1 Tag früher angekommen, als erwartet.
Wie erwartet hat der Schuh gepasst und die Qualität war tadellos. Super
15.05.2023
15.05.2023
Beantragen des Retourenaufklebers
Das Beantragen des Retourenaufklebers ist ein bisschen kompliziert und dauert ein paart Tage. Ansonsten alles super
14.05.2023
10.05.2023
03.05.2023
Super schnelle Lieferung. ToP! Jederzeit gern wieder
29.04.2023
29.04.2023
Tolle Schuhe, die mein Neffe liebt Gazelle Schuhe. er ist zufrieden. Schuhe sind von guter Adidas Qualität.
27.04.2023
Schneller Versand