brandstyle24- Logo - Bewertungen

brandstyle24
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.328 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brandstyle24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung, Versand, Rückversand, Rückzahlung, Neuversand war alles prompt und professionell.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Jacke kam sehr schnell, nur war sie zu eng. Man bestätigte mir zwar sofort den Eingang meiner Retourenanfrage, doch ein Rücksendeticket erhielt ich nicht. 5 Tage später fragte ich erneut an, keine Antwort erhalten. Erst als ich nach insgesamt 8 Tagen das Trusted Shops Team aus Köln einspannte, ging plötzlich alles ganz fix. Brandstyle 24 reagiert nur auf Druck. Für mich ist dieses Geschäft inakzeptabel und für den online- Verkauf nicht wirklich gerüstet.
RD
Rainer D.
Oranienburg OT Lehnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandstyle24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles super!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Supeeer!!!!Immer wieder!!!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dies und Das

Bestätigungsmail der Bestellung ist nie bei mir angekommen, trotz Nachfrage. Auf Nachfrage keine Antwort. Gut ist die Schnelligkeit der Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
OH
Olly H.
Erfurt
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte schuhe bestellen hab vorauskasse gewählt und bis heute noch keine email bekommen von dem iban wo ich das geld einzahlen sollten
Bewertung melden
Antwort von brandstyle24
28.11.2023
Bitte auch in den SPAM-Ordner schauen. Die Kontodaten wurden automatisch vom System verschickt.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Y
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen, gerne wieder. 👍
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldeung weder telefonisch noch per e mail erreichbar furchtbar das erste und letzte Mal hier was bestellt
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
👍🏾
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket war extrem schnell da.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Ivo W.
Cottbus
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, eine Bestätigung des Bestelleinganges wäre gut gewesen.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Wahre nicht erhalten

Sehr geehrte Damen und Herrn, In Juli habe Ich in paar Schuhe bestellt, die nie bei mir angekommen sind. Nach mehreren Versuchen, eine Reklamation bei Ihrem Online-Shop sowie bei DHL einzureichen + Versicherung erhielt ich heute im November Ihre Antwort. Das Geld wurde nie zurüvküberwiesen. Ich warte noch darauf ,dass das passiert... Danke
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, Bezahlt, geliefert !!!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden