brandstyle24- Logo - Bewertungen

brandstyle24
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.328 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und den besten Preis für die von mir bestellten Sneaker. Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
RS
R. S.
Annweiler

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite hat mein VISA zweimal belastet, ich habe neu gestartet une sie antworten mir nicht. Nur weil ici in Frankreich bin, heiBt d'as nicht, dass man mich nicht als vollwertige Kundin betrachten sollte. Mit dem Internet gibt es keine Grenzen mehr und was macht es möglich, überall auf der Welt zu verkaufen. Schande !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandstyle24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(64)
(5)
(8)
Zurücksetzen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG WIRD ZWEIMAL AUSGESTELLT UND NICHT ERSTATTET

Die Seite hat mein VISA zweimal belastet, ich habe neu gestartet une sie antworten mir nicht. Nur weil ici in Frankreich bin, heiBt d'as nicht, dass man mich nicht als vollwertige Kundin betrachten sollte. Mit dem Internet gibt es keine Grenzen mehr und was macht es möglich, überall auf der Welt zu verkaufen. Schande !
Bewertung melden
Antwort von brandstyle24
28.11.2023
Wir betrachten alle Kunden als vollwertige Kunden. Wir haben Ihre Zahlung nochmals überprüft. Ihre Kreditkarte wurde nur 1x belastet. Bei uns liegt kein Fehler vor. Bitte kontaktieren Sie Ihre Bank, wieso zweimal abgebucht wurde.
RD
Rainer D.
Oranienburg OT Lehnitz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Retourenticket nur mit Druck erhalten.

Meine Jacke kam sehr schnell, nur war sie zu eng. Man bestätigte mir zwar sofort den Eingang meiner Retourenanfrage, doch ein Rücksendeticket erhielt ich nicht. 5 Tage später fragte ich erneut an, keine Antwort erhalten. Erst als ich nach insgesamt 8 Tagen das Trusted Shops Team aus Köln einspannte, ging plötzlich alles ganz fix. Brandstyle 24 reagiert nur auf Druck. Für mich ist dieses Geschäft inakzeptabel und für den online- Verkauf nicht wirklich gerüstet.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Wahre nicht erhalten

Sehr geehrte Damen und Herrn, In Juli habe Ich in paar Schuhe bestellt, die nie bei mir angekommen sind. Nach mehreren Versuchen, eine Reklamation bei Ihrem Online-Shop sowie bei DHL einzureichen + Versicherung erhielt ich heute im November Ihre Antwort. Das Geld wurde nie zurüvküberwiesen. Ich warte noch darauf ,dass das passiert... Danke
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte schuhe bestellen hab vorauskasse gewählt und bis heute noch keine email bekommen von dem iban wo ich das geld einzahlen sollten
Bewertung melden
Antwort von brandstyle24
28.11.2023
Bitte auch in den SPAM-Ordner schauen. Die Kontodaten wurden automatisch vom System verschickt.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldeung weder telefonisch noch per e mail erreichbar furchtbar das erste und letzte Mal hier was bestellt
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Y
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden