brandstyle24- Logo - Bewertungen

brandstyle24
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.328 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und den besten Preis für die von mir bestellten Sneaker. Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
RS
R. S.
Annweiler

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite hat mein VISA zweimal belastet, ich habe neu gestartet une sie antworten mir nicht. Nur weil ici in Frankreich bin, heiBt d'as nicht, dass man mich nicht als vollwertige Kundin betrachten sollte. Mit dem Internet gibt es keine Grenzen mehr und was macht es möglich, überall auf der Welt zu verkaufen. Schande !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandstyle24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die superschnelle Lieferung der bestellten Ware und - sehr wichtig - dass die Schuhe in einem einwandfreien Zustand waren....
Bewertung melden
RS
R. S.
Annweiler
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und den besten Preis für die von mir bestellten Sneaker. Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Auswahl

Tolle Auswahl, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Angaben für die kostenlose Rücksendung im Paket enthalten. Finde ich gut.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie beschrieben!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mängelanzeige nach 2 Wochen

Aufgrund einer frühzeitigen Beschädigung und dem darauffolgeden Mailverkehr ist eine magelhafte Bewertung noch hzu gut. Leider gibts kein ungenügend.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne, originale Puma Sneaker! Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal hab ich bestellt bei brandsyle 24 ich bin voll zufrieden
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt ,die Ware die liefern alles supi
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Rainer D.
Oranienburg OT Lehnitz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Retourenticket nur mit Druck erhalten.

Meine Jacke kam sehr schnell, nur war sie zu eng. Man bestätigte mir zwar sofort den Eingang meiner Retourenanfrage, doch ein Rücksendeticket erhielt ich nicht. 5 Tage später fragte ich erneut an, keine Antwort erhalten. Erst als ich nach insgesamt 8 Tagen das Trusted Shops Team aus Köln einspannte, ging plötzlich alles ganz fix. Brandstyle 24 reagiert nur auf Druck. Für mich ist dieses Geschäft inakzeptabel und für den online- Verkauf nicht wirklich gerüstet.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Excellent experience. Fastest shipping I ever got. Thank you. Authentic and excellent experience. 💯
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle oft beim diesem Händler, funktioniert alles einwandfrei. Super Qualität. Top.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Very fast shipping!!! Best shop! Highly recommend!!!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel günstig , und fein zu tragen gerne wieder LG
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles super!
Bewertung melden