stickerprinting.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerprinting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie im Titel beschrieben ist der erste Eindruck der Autosticker sehr gut. Farbtöne passen, Druckqualität ist gut, das matte finish hat den Namen verdient. Sehr feine Konturen wirken etwas unscharf bei genauer Betrachtung aber das kann auch am finish liegen. Wareneingang war pünktlich und die Lasche zum abziehen der Sticker war für einen kleinen, fairen, Aufpreis ein nettes feature. Zur Klebekraft sowie zur Langlebigkeit der Sticker und den angepriesenen bis zu 7 Jahren Haltbarkeit kann ich zum aktuellen Zeitpunkt nichts sagen. Sollte man einen Sticker wollen der nur sehr schwer bis nicht zu lösen ist sollte man den starken Kleber bestellen. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unkulant und es ist nicht klar kommuniziert dass man es selber zuschneiden muss, ich wüsste auch nicht wie denn der Basis Check ist anscheinend nicht das richtige Tool. Meine Sticker sind leider nicht schön geworden, ich habe mehr Hintergrund Farbe als mein eigenes Motiv und dafür zahle ich echtes Geld, ist schon sehr schade, Vorallem weil dies ein Weihnachtsgeschenk werden sollte und nun habe ich gar nichts, denn so verschenke ich es ganz sicher nicht. Da ich kein Grafikdesigner bin weiß ich auch absolut nicht wie ich das selbst hätte bemaßen oder zuschneiden sollen, ich dachte dafür seid ihr ja da, aber scheinbar nicht. Leider wurde mir auch gesagt dass ich einfach Pech habe, ich sei selber schuld und jetzt habe ich eine Mahnung bekommen obwohl der Mailverkehr nicht beendet war in eine Rekla noch im Raum stand. Hier bestelle ich ganz sicher nicht mehr- traurig so kurz vor der Weihnachtszeit, danke für nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerprinting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(4)
(10)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdatum leider nicht verlässlich

Erfahrungsbericht wird schon abgefragt, obwohl Artikel noch gar nicht da ist. Geplantes Lieferdatum war der 26.04.2024. Wird jetzt wahrscheinlich der 2. Mai. Blöd, wenn man sich auf pünktliche Lieferung verlässt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tut mir leid aber dass ist komplett in die Hose gegangen. Die Qualität der Sticker war wirklich nicht gut man konnte nicht mal den QR Code scannen den ich auf die Sticker gemacht habe.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufkleber waren von guter Qualität, aber aus irgendeinem Grund kam nur die Hälfte an. Ich kontaktierte den Kundendienst und erhielt sofort eine Rückerstattung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder Probleme mit dem Versand
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden Farben falsch gedruckt, trotz eindeutiger Bezeichnung in der Druckdatei.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität ist denke ich gut, ABER

Die Qualität ist denke ich gut. Allerdings habe ich eine andere Datei hochgeladen, als wie sie dann gedruckt worden ist und obwohl ich für knapp zehn Euro noch den Profi DatenCheck dazu gekauft habe, wurde die Datei etwas negativ verändert. Ich habe die Datei leider freigegeben und den Fehler erst am fertigen Produkt gesehen! Selbst schuld, aber man hätte die Datei auch nicht verändern müssen!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Infoblätter unvollständig, wir mussten die Daten neu anlegen, da Infos gefehlt haben.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr unkulant und schrecklich geschnitten

Leider sehr unkulant und es ist nicht klar kommuniziert dass man es selber zuschneiden muss, ich wüsste auch nicht wie denn der Basis Check ist anscheinend nicht das richtige Tool. Meine Sticker sind leider nicht schön geworden, ich habe mehr Hintergrund Farbe als mein eigenes Motiv und dafür zahle ich echtes Geld, ist schon sehr schade, Vorallem weil dies ein Weihnachtsgeschenk werden sollte und nun habe ich gar nichts, denn so verschenke ich es ganz sicher nicht. Da ich kein Grafikdesigner bin weiß ich auch absolut nicht wie ich das selbst hätte bemaßen oder zuschneiden sollen, ich dachte dafür seid ihr ja da, aber scheinbar nicht. Leider wurde mir auch gesagt dass ich einfach Pech habe, ich sei selber schuld und jetzt habe ich eine Mahnung bekommen obwohl der Mailverkehr nicht beendet war in eine Rekla noch im Raum stand. Hier bestelle ich ganz sicher nicht mehr- traurig so kurz vor der Weihnachtszeit, danke für nichts.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe runde sticker bestellt und eine woche nach dem voraussichtlichen liefertermin eckige erhalten. die stanzung ist trotzdem nicht grade die beste. auf nachfrage wurde mir gesagt ich solle nächstes mal den profi datencheck bestellen, womit der preis dann weit über meinen bisherigen stickerlieferanten läge, wo es nie solche probleme gab. ich habe gefragt ob der datencheck sich auf fehler ihrerseits bezöge und es wurde behauptet ich hätte eckige sticker bestellt, obwohl ich im beisein dritter runde sticker gewählt hatte. nun ja. einen versuch war es wohl wert.
Bewertung melden
Antwort von stickerprinting.de
27.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wie Sie in Ihrer Auftragshistorie sehen können, gab es beim Zuschnitt Probleme mit Ihren Aufklebern. Daher haben Sie vorab auch nur eine Teilmenge von 300/500 Sticker erhalten. Bitte prüfen Sie nochmals Ihre Bestellung und unsere Auftragsbestätigung, Sie haben leider tatsächlich rechteckige Aufkleber bestellt. So haben wir diese dann auch produziert. Bei dem von Ihnen gewählten Basis-Datencheck werden die Druckdaten automatisch bearbeitet. Liebe Grüße Ihr Team StickerPrinting Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sticker per Express bestellt, da der Druck dringend war, allerdings kamen die Sticker 3 tage verspätet an. Zusätzlich wurde die falsche Größe geliefert. Leider war die Erfahrung nicht gut.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung an eine DHL-Filiale leider nicht möglich. Selbst eine sehr kleine Lieferung erfolgt nicht per Brief sondern per UPS
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung steht seit 3 Tagen auf wird verschickt und kommt jetzt nicht mehr rechtzeitig an
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld weg keine Wahre

Wahre nach einer Woche noch nicht erhalten. Geld ist aber schon abgezogen worden....
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Trusted Shops ist ein absolutes Geschwür am Arsch des Onlinehandels. 1 Stern
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden