Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee WorldBewertungen

: 365Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Henrys Coffee World

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

365 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022
 
Kaffee wurde schnell geliefert. Duftet toll und schmeckt ausgezeichnet, gemäß Beschreibung. Leider passt der Mahlgrad nicht für mich, da ich einen vitnamesischen Kaffeefilter nutze und der Mahlgrad "normal" noch zu fein ist. Aber eine Alternative ist schnell gefunden, so das ich meinen Kaffee genießen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Stornierung funktioniert absolut nicht, Kundenservice ist grauenvoll; habe etwas auf deren Webseite bestellt um angerufen zu werden, dass das gewünschte Paket doch nicht lieferbar ist, aber es könne nicht rückerstattet werden nur um dann das Angebot zu bekommen, dass man mir ja deutlich billigeren Kaffee stattdessen senden können. Das Ganze grenzt halt schon an Betrug und wenn ich da in den nächsten Tagen nichts höre, schalte ich PayPal ein
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Kaffee mit sehr gutem Aroma (Vanille und Haselnuss bisher getestet). Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Wie immer alles bestens. Bin als wiederkehrender Kunde dort regelmäßig unterwegs und liebe den Kaffee. Qualität und Preis stimmen. Lieferzeiten sind sehr gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Fast shipping and the coffee is excellent. I really love the coconut one and I will be ordering more for sure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
 
Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
 
Schneller Versand, viele Zahlmethoden, tolle Kaffeesorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Ich bestelle dort regelmäßig und bis jetzt war alles Prima und wenn es doch mal ein Problem gibt, wird das schnell gelöst. Der Kaffee ist sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Ich bin schon seit Jahren jedes mal wieder begeistert von der Qualität und Geschmack des Kaffees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Wie immer bestens. Der Kaffee ist wunderbar, die Lieferung superschnell, der Service perfekt. Danke, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
 
Alles bestens wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Stornierung funktioniert absolut nicht, Kundenservice ist grauenvoll; habe etwas auf deren Webseite bestellt um angerufen zu werden, dass das gewünschte Paket doch nicht lieferbar ist, aber es könne nicht rückerstattet werden nur um dann das Angebot zu bekommen, dass man mir ja deutlich billigeren Kaffee stattdessen senden können. Das Ganze grenzt halt schon an Betrug und wenn ich da in den nächsten Tagen nichts höre, schalte ich PayPal ein
Bewertung melden