Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee WorldBewertungen

: 366Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Henrys Coffee World

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

366 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022
 
Kaffee wurde schnell geliefert. Duftet toll und schmeckt ausgezeichnet, gemäß Beschreibung. Leider passt der Mahlgrad nicht für mich, da ich einen vitnamesischen Kaffeefilter nutze und der Mahlgrad "normal" noch zu fein ist. Aber eine Alternative ist schnell gefunden, so das ich meinen Kaffee genießen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Stornierung funktioniert absolut nicht, Kundenservice ist grauenvoll; habe etwas auf deren Webseite bestellt um angerufen zu werden, dass das gewünschte Paket doch nicht lieferbar ist, aber es könne nicht rückerstattet werden nur um dann das Angebot zu bekommen, dass man mir ja deutlich billigeren Kaffee stattdessen senden können. Das Ganze grenzt halt schon an Betrug und wenn ich da in den nächsten Tagen nichts höre, schalte ich PayPal ein
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Ware kam bisher immer noch nicht an, nach 6 Tagen; wären Geschenke gewesen die jetzt nicht mehr rechtzeitig ankommen: ich habe extra ein regionales Unternehmen genommen- das nächste Mal doch wieder Amazon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Stornierung funktioniert absolut nicht, Kundenservice ist grauenvoll; habe etwas auf deren Webseite bestellt um angerufen zu werden, dass das gewünschte Paket doch nicht lieferbar ist, aber es könne nicht rückerstattet werden nur um dann das Angebot zu bekommen, dass man mir ja deutlich billigeren Kaffee stattdessen senden können. Das Ganze grenzt halt schon an Betrug und wenn ich da in den nächsten Tagen nichts höre, schalte ich PayPal ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Hallo, sorry aber das hat mit einem guten Kaffee nicht viel zu tun. Er hat weder ein Aroma noch den typischen Geschmack eines guten Kaffee! Er ist auf keinen Fall das Geld wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Versandrichtlinien, kostenlos angepriesen, jedoch nicht für Ausland. Pupup sind zu häufig auf der webseite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Warte schon 1 Woche ..habe die Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden