Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee World
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten452 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Henrys Coffee World erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief super einfach und schnell. Leider bin ich von dem Geschmack der Bohnen nicht so überzeugt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(71)
(5)
(2)
(1)
Zurücksetzen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

bis auf dass die Lieferadresse nicht richtig übernommen wurde, passte ansonsten alles; Schnelle Lieferung - bin absoluter Fan der Spzialjaffeesorten mit Geschmack- der Irish Cream wird als Weihnachtsgeschenk gerne von Freunden angenommen Erstaunlich schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaffeegenuss top

Ich bekomme den Kaffee, der mir schmeckt schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert…..schnelle Lieferung…

Unkompliziert…..schnelle Lieferung einwandfrei sehr zu empfehlen 👍👍
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kaffee und rascher, unkomplizierter Versand
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell und es schmeckt toll
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok, wie immer
Bewertung melden
HS
hans s.
hamburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher einige aromatisierte Sorten probiert und war von Allen begeistert. Ganz besonders aber von dem " Weihnachtskaffee" ( yummy) und " Haselnuss" . Kann diesen Kaffee wirklich Jedem empfehlen, der aromatisierten Kaffee sucht ! ! Schmeckt super lecker und in keinster Weise künstlich. 5 Kaffeebohnen mit Sternchen als Empfehlung von mir : )
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach sehr gute Qualität, sehr guter Geschmack. Diese Sorte Whisky - Caramel ist vor allem sehr nach unserem Geschmack. Danke dafür. Ein kleiner Wohlfühlmoment jedesmal. Wir mahlen selbst, also immer frisch. V. Braun aus Stralsund
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter, aromatisierter Kaffee

Bestelle nur noch hier. Haselnuss ist mein Favorit. Top Geschmack. Hatte in Deutschland eine Rösterei gesucht, die an Folgers aus den USA heran reicht. Lieferung erfolgt sehr schnell
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Ich bestelle dort schon seit geraumer Zeit. Sehr gute Qualität was Kaffee und Tee angeht. Schnelle Lieferung. Preise sind für die angebote Qualität sehr gut.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß zwar, dass der tolle, vollmundige Kaffee, nicht genauso schmeckt, wie in Augsburg im Kaffee (wasserunterschied) aber ich konnte nicht wiederstehen mir einen zu kaufen
Bewertung melden
AO
Anna O.
Wiedenest
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee und der Service war sehr gut. Doch würde ich auf den Verpackungen vielleicht noch ein QR Code drucken um einfach zu sehen wo man den leckern beziehen kann.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Kaffee ist sehr lecker. Wir kaufen den Schokoladenkaffee und mischen mit normalen Bohnen. -perfekt!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega lecker !

Sehr, sehr guter Kaffee. Haben ab und an Vanille Kaffee für einen Vollautomaten ausprobiert. Dieser ist mit Abstand der Beste.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bestellt. Der aromatisierte Haselnuss Kaffee ist unglaublich lecker. Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer. Super Kaffee, schneller Versand. Einfach zu empfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden