Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee World
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten479 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief super einfach und schnell. Leider bin ich von dem Geschmack der Bohnen nicht so überzeugt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(72)
(3)
(0)
Zurücksetzen
AD
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

bis auf dass die Lieferadresse nicht richtig übernommen wurde, passte ansonsten alles; Schnelle Lieferung - bin absoluter Fan der Spzialjaffeesorten mit Geschmack- der Irish Cream wird als Weihnachtsgeschenk gerne von Freunden angenommen Erstaunlich schnelle Lieferung
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lüneburg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Kaffee´s ist sehr gut. Das Paket kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Der Kaffee schmeckt wie angepriesen sehr, sehr lecker. Es gibt jedenfalls bei mir nichts zu verbessern. Ich werde immer wieder bei Henrys ganze Bohnen bestellen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Ich bestelle dort schon seit geraumer Zeit. Sehr gute Qualität was Kaffee und Tee angeht. Schnelle Lieferung. Preise sind für die angebote Qualität sehr gut.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß zwar, dass der tolle, vollmundige Kaffee, nicht genauso schmeckt, wie in Augsburg im Kaffee (wasserunterschied) aber ich konnte nicht wiederstehen mir einen zu kaufen
Bewertung melden
AO
Anna O.
Wiedenest
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee und der Service war sehr gut. Doch würde ich auf den Verpackungen vielleicht noch ein QR Code drucken um einfach zu sehen wo man den leckern beziehen kann.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Kaffee ist sehr lecker. Wir kaufen den Schokoladenkaffee und mischen mit normalen Bohnen. -perfekt!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer. Super Kaffee, schneller Versand. Einfach zu empfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand wurde schnellstens erledigt und die Paketverfolgung klappt über dhl hervorragend!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich gut im Geschmack, sehr schnelle Lieferung, werde sicher nochmal bestellen!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Henry und genausolang zufrieden mit allem
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaffeegenuss top

Ich bekomme den Kaffee, der mir schmeckt schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert…..schnelle Lieferung…

Unkompliziert…..schnelle Lieferung einwandfrei sehr zu empfehlen 👍👍
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee schmeckt wie erwartet. Die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung -super Qualität

Das Kaffeepaket wurde schneller geliefert als angekündigt!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Lieferung ging super schnell. Toller Service. Danke
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kaffee und rascher, unkomplizierter Versand
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, geschmacklich hervorragender Kaffee!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung - alles bestens!
Bewertung melden