Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee World
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten478 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief super einfach und schnell. Leider bin ich von dem Geschmack der Bohnen nicht so überzeugt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand toller kaffee

Schneller Versand toller Kaffee
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Qualität der Ware top!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

bis auf dass die Lieferadresse nicht richtig übernommen wurde, passte ansonsten alles; Schnelle Lieferung - bin absoluter Fan der Spzialjaffeesorten mit Geschmack- der Irish Cream wird als Weihnachtsgeschenk gerne von Freunden angenommen Erstaunlich schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert…..schnelle Lieferung…

Unkompliziert…..schnelle Lieferung einwandfrei sehr zu empfehlen 👍👍
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell und es schmeckt toll
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok, wie immer
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaffeegenuss top

Ich bekomme den Kaffee, der mir schmeckt schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen.
Bewertung melden
HS
hans s.
hamburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kaffee und rascher, unkomplizierter Versand
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Henry und genausolang zufrieden mit allem
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service , Produkte und Kommunikation
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Ich bestelle dort schon seit geraumer Zeit. Sehr gute Qualität was Kaffee und Tee angeht. Schnelle Lieferung. Preise sind für die angebote Qualität sehr gut.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, geschmacklich hervorragender Kaffee!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich gut im Geschmack, sehr schnelle Lieferung, werde sicher nochmal bestellen!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer. Super Kaffee, schneller Versand. Einfach zu empfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden