Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee World
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief super einfach und schnell. Leider bin ich von dem Geschmack der Bohnen nicht so überzeugt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AO
Anna O.
Wiedenest
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee und der Service war sehr gut. Doch würde ich auf den Verpackungen vielleicht noch ein QR Code drucken um einfach zu sehen wo man den leckern beziehen kann.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß zwar, dass der tolle, vollmundige Kaffee, nicht genauso schmeckt, wie in Augsburg im Kaffee (wasserunterschied) aber ich konnte nicht wiederstehen mir einen zu kaufen
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Kaffee ist sehr lecker. Wir kaufen den Schokoladenkaffee und mischen mit normalen Bohnen. -perfekt!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter, aromatisierter Kaffee

Bestelle nur noch hier. Haselnuss ist mein Favorit. Top Geschmack. Hatte in Deutschland eine Rösterei gesucht, die an Folgers aus den USA heran reicht. Lieferung erfolgt sehr schnell
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier wird sogar sonntags gearbeitet

Sonntag bestellt, Dienstag in der Post, schneller gehts nicht. Kaffee wie beschrieben und sicher verpackt.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega lecker !

Sehr, sehr guter Kaffee. Haben ab und an Vanille Kaffee für einen Vollautomaten ausprobiert. Dieser ist mit Abstand der Beste.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack

Auswahl, Geschmack sind super
Bewertung melden
LE
Lutz E.
Stadthagen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lüneburg
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Lieferung, einfach TOP, daher 5 Sterne
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Kleinmachnow
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Toller Preis
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK wie immer
Bewertung melden