Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee World
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten452 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Henrys Coffee World erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung lief super einfach und schnell. Leider bin ich von dem Geschmack der Bohnen nicht so überzeugt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(71)
(5)
(2)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Wir waren im Café und sind dort auf die verschiedenen Sorten aufmerksam geworden. Somit haben wir einige Probierpackungen mitgenommen und waren begeistert. Toll ist auch, das es einen Onlineshop gibt, den haben wir jetzt zum ersten Mal genutzt und waren mehr als zufrieden, der Versand ging super schnell.....ein Großes Lob an das ganze Team von Henry's Coffee World. Wir bleiben Kunden und empfehlen euch gerne weiter.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Dortmund
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee schmeckt einfach lecker!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, Geschmacklich geht so…

Die Bestellung und Lieferung lief super einfach und schnell. Leider bin ich von dem Geschmack der Bohnen nicht so überzeugt
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lüneburg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Kaffee´s ist sehr gut. Das Paket kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Der Kaffee schmeckt wie angepriesen sehr, sehr lecker. Es gibt jedenfalls bei mir nichts zu verbessern. Ich werde immer wieder bei Henrys ganze Bohnen bestellen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Lieferung ging super schnell. Toller Service. Danke
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert von eure Kaffe Sorten .
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung -super Qualität

Das Kaffeepaket wurde schneller geliefert als angekündigt!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung - alles bestens!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist und bleibt einfach mein Lieblingskaffee
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Cafe Top einwandfrei gerne mal wieder…

Cafe Top einwandfrei gerne mal wieder super
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Qualität der Ware top!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand toller kaffee

Schneller Versand toller Kaffee
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden