blumentopf24.deBewertungen

: 723Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
blumentopf24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blumentopf24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
blumentopf24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blumentopf24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für blumentopf24.de

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

723 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021 
Ware wurde schnell versandt, war gut verpackt. Einziger Wermutstropfen: die Töpfe waren aus Plastik, sie stinken mächtig. Aber da ich sie für draußen nehme und nicht drin lagere, kann ich das verschmerzen. Ansonsten hätte ich die wohl zurückgesandt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Ich hatte Cortenstahl (50 x 50 x 120 cm) bestellt. Stattdessen lieferten Sie mir ein schwarz-mattes Gestell. Dieses musste ich erst anschleifen. Auch jetzt nach einem halben Jahr ist kaum Rost auf den noch vorhandenen schwarzen bzw. anthrazitfarbenen Lackschichten. Das verstehe ich nicht unter Cortenstahl. Dieser müsste eigentlich blank geliefert werden, ohne dass man das noch bearbeiten muss. Deshalb nur 2 Sterne ... das hätte man mir vorher sagen bzw. schreiben müssen. Die Verbraucher werden völlig überrascht sein, wenn sie Cortenstahl bestellen und ein unfertiglackiertes Teil geliefert wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für blumentopf24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Artikel wie beschrieben Alles bestens - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Ware kommt in einem tadellosen Zustand, sieht super aus und rückt deinen Aussenbereich in ein edles Licht. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Eigentlich problemlos. Verfolgung der Lieferung etwas problematisch-Dafür kann aber Blumentopf24 nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
1000 l Töpfe gekauft. Sehr stabil und ordentlich. Preis ok. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Schneller Lieferung gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnell und super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Ich könnte mir garnicht vorstellen wie groß der Topf war... Soo riesig! Vielleicht besseres Webdesign mit Fotos wo ein Mensch mit drauf ist?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Schnell geliefert, gut verpackt, sehr gute Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Top Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Ware wurde schnell versandt, war gut verpackt. Einziger Wermutstropfen: die Töpfe waren aus Plastik, sie stinken mächtig. Aber da ich sie für draußen nehme und nicht drin lagere, kann ich das verschmerzen. Ansonsten hätte ich die wohl zurückgesandt.
Bewertung melden