Relevanteste positive Erfahrung Wie bei bisher bestellten Artikeln ist eine zügige Abwicklung und Lieferung der Bestellung von AstroVito gegenüber dem Kunden immer gegeben.
Relevanteste kritische Erfahrung in 2021 um 10 % teurer geworden
in 2022 um 9 % teurer. Ob das wohl an unserer Energiekriese liegt? (😉🤔)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
hilfreich Bewertung melden Bewertungen für atro-provita.de/ Wie bei bisher bestellten Artikeln ist eine zügige Abwicklung und Lieferung der Bestellung von AstroVito gegenüber dem Kunden immer gegeben.
hohe Qualität, Zuverlässig!
gute Ware, faire Preise, schnelle Lieferung
Alles gut gelaufen.
Alles super
Alles BESTENS wie Immer
Alles bestens
hilfreich Bewertung melden
Mein Mann hatte immer Probleme mit den Gelenken und in der Schulter.
Seit er ATRO Gelastin Liquid extra trinkt, geht es ihm sehr gut
hilfreich Bewertung melden
Wie stets: Gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Verpackung. So sollte es bei allen Online-Händlern sein!
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, sehr netter Kundenservice.
hilfreich Bewertung melden
Ich hatte meine Hausnummer vergessen anzugeben und wurde sofort angerufen.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.