phd-kinderwelt.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 22. Mai , per PayPal bezahlt und Ware ist bis jetzt nicht angekommen. Auf telefonische Nachfrage was mit meine Bestellung wäre da ich sie als Geschenk benötigte , bekam ich die Auskunft , es hätte schon bei mir sein müssen. Man könnte es sich auch nicht erklären. Notierte meine Telefonnummer und wollte sich darum kümmern und meine Beschwerde weiterleiten. Bis heute habe ich nichts gehört. Echt nicht schön . Bin alles andere als glücklich und zufrieden . Daher nur einen Stern . Eigentlich müsste es kein Stern sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(4)
(20)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware online bestellt und bezahlt. Nach Tagen kam die Info, das die Ware nicht mehr verfügbar war. Somit keine Ware erhalten, Geld wurde zurück überwiesen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der bestellte Artikel nicht lieferbar, obwohl Lieferfähigkeit angezeigt wurde. Enttäuschend!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Bestellung vom Verkäufer kurzfristig storniert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde nicht durchgeführt!!!!!
Bewertung melden
RD
Ron D.
Frankfurt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach Kaufbestätigung kein Versand und keine Nachricht

Nach Kauf keine weitere Nachricht erhalten. Als ich dann nach 1 Woche anrief und 10 min in der Warteschleife verbracht hatte, stellt sich raus die Bestellung sei ihnen "durchgerutscht", könne aber am nächsten Tag rausgehen. Stornierung und Rückerstattung ging dann aber immerhin direkt dort am Telefon und schnell.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ausbaufähig

Erst auf Nachfrage wurde mir nach fast einer Woche nach Bestellung mitgeteilt dass mein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Rückzahlung erfolgte dann zum Glück prompt
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche lang versucht Kontakt aufzunehmen, um eine Bestellung zu stornieren. Leider bekam ich auch keine Versandbestätigung. Erst als das Pakte zugestellt wurde, hab ich eine Antwort bekommen und das eine Stornierung nun leider nicht mehr möglich ist.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware ist nach 2,5 Wochen noch nicht eingetroffen, obwohl die Lieferzeit nur 3-5 Tage betreffen sollte.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten. Geld nach mehreren Versuchen Kontakt aufzunehmen, nicht erstattet bekommen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider bis jetzt nichts bekommen weder eine Nachricht noch den bestellten Artikel, ärgerlich,
Bewertung melden
AR
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Reaktionen bei lieferschw

Schnellere Reaktionen bei Lieferschwierigkeiten
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 22. Mai , per PayPal bezahlt und Ware ist bis jetzt nicht angekommen. Auf telefonische Nachfrage was mit meine Bestellung wäre da ich sie als Geschenk benötigte , bekam ich die Auskunft , es hätte schon bei mir sein müssen. Man könnte es sich auch nicht erklären. Notierte meine Telefonnummer und wollte sich darum kümmern und meine Beschwerde weiterleiten. Bis heute habe ich nichts gehört. Echt nicht schön . Bin alles andere als glücklich und zufrieden . Daher nur einen Stern . Eigentlich müsste es kein Stern sein
Bewertung melden
NG
Natik G.
Südlohn
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Negative Erfahrung

Vor Weihnachten steht angebot verfügbar, man bestellt es, wartet 1,2 Tage darauf, dass die Bestellung abgewickelt wird. Dann kommt e-mail, dass die Ware nicht mehr vorhanden. Somit landet die Seite für mich auf die schwarze Liste.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben angegeben Lieferung bis 01.12. , dass war der Grund bei Ihnen zu bestellen da mein Sohn an dem Tag Geburtstag hatte . Wir haben heute den 07.12 und ich habe die Bestellung noch immer nicht
Bewertung melden
CP
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Warenlieferung oder Benachrichtigung von phd-kinderwelt…

Ich habe noch keine Zustellungsnachricht erhalten und deshalb ebenso noch nicht den Artikel geliefert bekommem! Für tonies-Geburtstagskinderlieder, das ist schade der Geburtstag ist am 27.05.2023.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 30.08. bestellt und meine Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen. Ich habe keine Rückmeldung zum Status meiner Bestellung erhalten. Ich werde eine. Fall über Paypal öffnen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade aber kann passieren

Die Versand Zeit hat zwar gepasst, es kam jedoch das falsche Produkt an, war ein Geschenk deswegen war es doppelt schade da es dann nicht gereicht hat erneut zu bestellen
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Löwe hat so dünnes Haar, an eine Frisur nicht zu denken. Dadurch sieht er aus, als wenn er schon ewige Jahre in Gebrauch wäre. Als Geschenk somit nicht geeignet.
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Wolfsburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war nicht vorrätig und konnte nicht geliefert werden. Die finanzielle Rückabwicklung erfolgte problemlos und sofort.
Bewertung melden