phd-kinderwelt.de
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.119 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der bestellte Artikel nicht lieferbar, obwohl Lieferfähigkeit angezeigt wurde. Enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche lang versucht Kontakt aufzunehmen, um eine Bestellung zu stornieren. Leider bekam ich auch keine Versandbestätigung. Erst als das Pakte zugestellt wurde, hab ich eine Antwort bekommen und das eine Stornierung nun leider nicht mehr möglich ist.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde nicht durchgeführt!!!!!
Bewertung melden
RD
Ron D.
Frankfurt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach Kaufbestätigung kein Versand und keine Nachricht

Nach Kauf keine weitere Nachricht erhalten. Als ich dann nach 1 Woche anrief und 10 min in der Warteschleife verbracht hatte, stellt sich raus die Bestellung sei ihnen "durchgerutscht", könne aber am nächsten Tag rausgehen. Stornierung und Rückerstattung ging dann aber immerhin direkt dort am Telefon und schnell.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ausbaufähig

Erst auf Nachfrage wurde mir nach fast einer Woche nach Bestellung mitgeteilt dass mein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Rückzahlung erfolgte dann zum Glück prompt
Bewertung melden
AR
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Reaktionen bei lieferschw

Schnellere Reaktionen bei Lieferschwierigkeiten
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade aber kann passieren

Die Versand Zeit hat zwar gepasst, es kam jedoch das falsche Produkt an, war ein Geschenk deswegen war es doppelt schade da es dann nicht gereicht hat erneut zu bestellen
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Wolfsburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war nicht vorrätig und konnte nicht geliefert werden. Die finanzielle Rückabwicklung erfolgte problemlos und sofort.
Bewertung melden