phd-kinderwelt.deBewertungen

: 966Gut

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

102 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

966 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.12.2022

Super Preis für das gesuchte Playmobil. Trotz Weihnachten sehr schnelle Lieferung. Mir war der Shop bisher nicht bekannt überzeugte aber 100%ig.

Relevanteste kritische Erfahrung

31.10.2022
Ich wollte per Vorkasse bezahlen und habe bis heute ( eine Woche nach Bestellung) noch keine Bankdaten zugesandt bekommen. Nach telefonischer Anfrage, kam immer noch keine Reaktion. Jetzt habe ich mir die Ware im Spielwarenhandel ortsnah besorgt.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

12.02.2023
Alles super
20.12.2022
Lieferung fand zunächst nicht statt. Nach Rückfrage beim Shop wurde nur noch ein Teil der Bestellung geliefert (Ersatz). Der Wunschartikel konnte leider nicht mehr geliefert werden. Die komplette Rückabwicklung hat schnell geklappt und das Geld wurde mir wieder gutgeschrieben.
27.06.2022

Korrekt und schnell. Aber telefonisch schwer zu einem Mitarbeiter durchzukommen.
23.12.2022
19.12.2022
13.12.2022
09.12.2022
21.12.2022

Ware war lt. Lagerbestand bei Bestellung am späteren Abend vorhanden, Bestellung wurde aber nicht bestätigt (vermutlich kein Bestand wie sich bei einer späteren Nachprüfung zeigte). Keinerlei Kommunikation! Als ich dann von mir aus die Bestellung stornierte, kam die Rückzahlung prompt! Kann man nicht kommunizieren was Sache ist, hätte mir viel Zeit gespart? Was zeigt das Bestellsystem dem Kunden?