phd-kinderwelt.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.120 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
MS
Monika S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der bestellte Artikel nicht lieferbar, obwohl Lieferfähigkeit angezeigt wurde. Enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phd-kinderwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(117)
(12)
Zurücksetzen
GB
Gudrun B.
München
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Problem bei der Lieferung wurde umgehend gelöst- Sehr zuverlässig.
Bewertung melden
RV
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und Ware wie beschrieben geliefert, mehr will man nicht.
Bewertung melden
LS
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis sind super!...sehr zufrieden!
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Wuppertal
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung.Alles OK
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Neumarkt i. d. Opf.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware okay!
Bewertung melden
PH
petra h.
flörsbach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatt alles super geklappt,
Bewertung melden
ER
Erika R.
Obernheim-Kirchenarnbach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Brandenburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service
Bewertung melden
AH
Alfred H.
Schwabmünchen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
BM
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schweinfurt
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens! Wegen einiger negativer Beurteilungen war ich recht verunsichert (hatte von der Firma vorher noch nichts gehört), doch wegen des guten Preises habe ich trotzdem bestellt und bezahlt. Die Bestätigung erfolgte prompt. Zwei Tage später schon kam zu meiner großen Überraschung die Ware bei mir an. Ich bin begeistert und kann die Firma nur empfehlen!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Artikel aber gute Lösung

Der Artikel war nach meiner Bestellung leider nicht mehr auffindbar. Die Kommunikation lief aber reibungslos und die Rückerstattung war direkt da. Ich würde wieder bei phd-kinderwelt bestellen.
Bewertung melden
AC
Andrea C.
Spreenhagen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, und die Ware war auch in Ordnung. Der Preis übrigens auch. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
GV
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Puzzle hatte einen guten Preis. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Volle Zufriedenheit. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell einfach unkompliziert:) Ware kam wie angezeigt an, sehr freundlicher Kunden-Support am Telefon Jederzeit wieder
Bewertung melden
JL
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt gefällt mir sehr gut. Der Preis ist aus meiner Sicht etwas hoch. Sonst alles Bestens.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alle unkompliziert ab und die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte blitzschnell!
Bewertung melden
MB
Maik B.
Brüsewitz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, auch ohne Lieferinformationen. Dies könnte noch besser laufen.
Bewertung melden