Über anton-und-sophie.de
Entdecken Sie mit Anton & Sophie die Welt der hochwertigen Brotdosen und Trinkflaschen für Ihr Schul- oder Kindergartenkind. Alle Produkte haben besondere Zusatzfunktionen, wie feste Fächer oder Auslaufsicherheit. Damit die Flaschen und Brotboxen nicht im Schul- oder Kindergartentrubel verloren gehen, personalisieren wir sie gerne mit dem Namen Ihres Kindes.
Besonders beliebt sind die Schulprodukte als Geschenk zur Einschulung und zum Kindergartenstart. Hier haben wir schon viele kleine große Kinder glücklich gemacht!
Und sollte widererwarten mal etwas nicht in Ordnung sein, ist unser hervorragender Kundenservice sehr kulant. Denn:
Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle!
Stöbern Sie gerne unter www.anton-und-sophie.de und entdecken Sie erstklassige Marken wie Yumbox, Klean Kanteen, Schmatzfatz, Little Lunch Box, Mepal, Carl Oscar, Emil und Lekkabox. Entscheiden Sie selbst, ob Sie bunte Kunststoffprodukte oder erstklassige Edelstahlartikel für Ihr Kind bevorzugen, und wählen Sie zwischen verschiedenen Schriftarten und -farben zur Personalisierung. Denn eins ist sicher: Ihr Kind wird es lieben, wenn es nicht nur ein tolles Produkt bekommt, sondern wenn es zudem noch mit dem eigenen Namen personalisiert ist!
Schauen Sie rein, tauchen Sie ab und zaubern Sie Ihrem Kind ein Lächeln ins Gesicht!
Zur WebseiteKontakt
Helen Schondorff