logoplay-holzspiele.de- Logo - Bewertungen

logoplay-holzspiele.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.196 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
logoplay-holzspiele.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervoragende Verpackung, besonders da es ein Holzspiel ist. Keine Transportgefährdung da sehr geschützt verpackt. Sehr gut verarbeitetes Holz, kein "Gehuddel". Guter und schneller Bestellvorgang (Direkt beim Hersteller statt bei Amazon bestellt. GLEICHER PREIS wie bei Amazon!!! Lieferung schneller als zugesagt. Endlich wieder mal eine solide Qualitätslieferung.

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das letzte Spiel hätte ich tatsächlich als 2. Wahl Spiel verkauft….. war ein Geschenk und ich hätte es mir besser gewünscht! Ich habe grundsätzlich nichts gegen 2. Wahl ganz im Gegenteil finde ich sehr gut dann aber natürlich auch günstiger!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für logoplay-holzspiele.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Rücknahme schnell und ohne Probleme. Die Verarbeitung war unsauber darum nur 3 Sterne.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das letzte Spiel hätte ich tatsächlich…als 2. Wahl verkauft!

Das letzte Spiel hätte ich tatsächlich als 2. Wahl Spiel verkauft….. war ein Geschenk und ich hätte es mir besser gewünscht! Ich habe grundsätzlich nichts gegen 2. Wahl ganz im Gegenteil finde ich sehr gut dann aber natürlich auch günstiger!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung, keine Bescheid über den Zahlungseingang, keine Versandbestätigung. Ich warte immer noch auf unsere Lieferung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nach Holzspielen gesucht für Senioren. Habe nach der Lieferung feststellen müssen, daß das Spiel und die entsprechenden Steine zu klein sind.
Bewertung melden