Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft
war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr
verständlich erklärt.
Ware vom Lieferanten nicht lieferbar, es kann keine Aussage getroffen werden
wann die Ware wieder ans Lager kommt. Sollte eigentlich schon eingetroffen sein.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes für unsere Kunden geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 15.03.jw
02.03.2023
02.03.2023
Sehr geehrter Herr Hammersen,
gerne gehen wir auf Ihre Bewertung ein. Laut unseren Angaben müsste die Ware ordnungsgemäß am 27.02. bei Ihnen eingetroffen sein. Bitte teilen Sie uns mit, ob es Mängel gab, oder was die Gründe für Ihre Unzufriedenheit sind. Gerne würden wir uns mit Ihnen hierzu austauschen - SP
16.02.2023
Unsere Bestellung scheiterte an den Zahlungsbedingungen. Einzige verwendbare Option war Vorkasse. Dafür erhalten wir leider keine Erlaubnis.
16.02.2023
Sehr geehrter Herr Langhans, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben als Kunde die Möglichkeit per Vorkasse, Paypal oder Kreditkarte und als Bestandskunde auch auf Rechnung bei uns im Gottwald Onlineshop zu bestellen. Aktuell arbeiten wir am Ausbau der Zahlungsmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst noch einmal von unseren Produkten überzeugen zu können. -SP
08.02.2023
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
29.01.2023
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. -30.01.jw
29.01.2023
Kein Liefertermin oder Kommunikation warum es so lange dauert.
30.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 30.01.jw
19.01.2023
19.01.2023
Sehr geehrter Herr Quatmann,
vielen Dank für Ihre nochmalige Bewertung. Wir wissen, dass wir noch nicht perfekt sind, aber wir arbeiten jeden Tag daran, die Funktionalität des Gottwald Onlineshops zu verbessern und unser Angebot auszuweiten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunde in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir beim nächsten Mal Ihren Wünschen und Anforderungen mehr entsprechen werden. -SP
27.09.2022
Aufträge werden nachträglich auf Verpackungseinheiten aufgerundet oder man storniert.
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir nur Gastbesteller innerhalb Deutschlands beliefern. Für Verkäufe ins Ausland benötigen Sie ein Kundenkonto.
Wir hätten Ihnen sehr gerne und kurzfristig weitergeholfen, entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben.
Ihr Gottwald Team - 28.09.jw
13.09.2022
Bestellung etwas umständlich mit der Eingabe der Maße (Von bis) dann Lieferzeit dürfte etwas schneller sein
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und die positive Bewertung. jw
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Ihr Gottwald Team - 28.09.jw
02.09.2022
31.08.2022
Hallo!
Ich bekomme keine mein Artikel.
04.08.2022
Zu lange Lieferzeit des Produktes. Keine Info. Kunde muss nachhaken
Sehr geehrter Herr Brinkmann,
vielen Dank für Ihr Feedback und das angenehme Telefonat mit meinem Kollegen. Wir bemühen uns, nachdem Ihre Ware unser Haus verlassen hat und an unseren Versanddienstleister übergeben wurde, durch Übermittlung der Trackingnummer den Versandweg transparent zu gestalten. Wir bedauern, dass es Zustellprobleme seitens unseres Paketdienstleisters UPS gab. - SP
07.06.2022
Ware vom Lieferanten nicht lieferbar, es kann keine Aussage getroffen werden
08.06.2022
Sehr geehrter Herr Trenk,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, die Lieferungen zur Zufriedenheit unserer Kunden so schnell wie möglich umzusetzen. Leider stellen die globalen Lieferschwierigkeiten uns, unsere Lieferanten und somit viele Betriebe vor große Probleme. Wie mein Kollege Ihnen, kurz vor Ihrer Bewertung telefonisch mitgeteilt hat, musste die Ware, wie in unserem Onlineshop angegeben, bei einem unserer Premium-Partner bestellt werden. Die Auslieferung an uns - und entsprechend im Nachgang an Sie - verzögert sich leider noch. Wir bemühen uns, stets nach Lösungen zu suchen und z.B. durch Spot-Beschaffungen Lieferschwierigkeiten zu umgehen. Bei dem von Ihnen bestellten Produkt ist dies leider nicht möglich. Wir halten Sie über den aktuellen Lieferstatus auf dem Laufenden. - 08.06.22 SP
Importierte Bewertungen: