Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft
war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr
verständlich erklärt.
Einen Liefertermin haben wir Ihnen nun separat per Mail mitgeteilt.
Ihr Gottwald Team - jw
13.07.2023
Produkt und Lieferung top, nur leider kann man über die Homepage nur Überweisung als Zahlungstyp wählen, die anderen funktionieren nicht.
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir hatten leider zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung technische Probleme mit unserem Zahlungsdienstleister. Mittlerweile sind alle Zahlungsarten im Gottwald Onlineshop wieder verfügbar. Wir freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. SP
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
23.05.2023
Alles war super
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. -SP
04.04.2023
Schnell und zeitgerecht geliefert, Qualität gut.
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass wir Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
Verfügbarkeit wahrheitsgemäß angeben
15.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes für unsere Kunden geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 15.03.jw
13.03.2023
Gerne wieder!
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. jw
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen könnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. - SP
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Gottwald Onlienshop. - SP
02.03.2023
02.03.2023
Sehr geehrter Herr Hammersen,
gerne gehen wir auf Ihre Bewertung ein. Laut unseren Angaben müsste die Ware ordnungsgemäß am 27.02. bei Ihnen eingetroffen sein. Bitte teilen Sie uns mit, ob es Mängel gab, oder was die Gründe für Ihre Unzufriedenheit sind. Gerne würden wir uns mit Ihnen hierzu austauschen - SP
16.02.2023
Bestellung scheiterte
Unsere Bestellung scheiterte an den Zahlungsbedingungen. Einzige verwendbare Option war Vorkasse. Dafür erhalten wir leider keine Erlaubnis.
16.02.2023
Sehr geehrter Herr Langhans, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben als Kunde die Möglichkeit per Vorkasse, Paypal oder Kreditkarte und als Bestandskunde auch auf Rechnung bei uns im Gottwald Onlineshop zu bestellen. Aktuell arbeiten wir am Ausbau der Zahlungsmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst noch einmal von unseren Produkten überzeugen zu können. -SP
08.02.2023
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Einkauf. Ihr Team vom Gottwald Onlineshop. jw
29.01.2023
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. -30.01.jw
29.01.2023
Kein Liefertermin oder Kommunikation warum es so lange dauert.
30.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 30.01.jw
19.01.2023
19.01.2023
Sehr geehrter Herr Quatmann,
vielen Dank für Ihre nochmalige Bewertung. Wir wissen, dass wir noch nicht perfekt sind, aber wir arbeiten jeden Tag daran, die Funktionalität des Gottwald Onlineshops zu verbessern und unser Angebot auszuweiten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunde in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir beim nächsten Mal Ihren Wünschen und Anforderungen mehr entsprechen werden. -SP