Gottwald Onlineshop- Logo - Bewertungen

Gottwald OnlineshopBewertungen

: 327Sehr gut

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
Gottwald Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gottwald Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen insgesamt

11.11.2022
Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr verständlich erklärt.

16.02.2023
Unsere Bestellung scheiterte an den Zahlungsbedingungen. Einzige verwendbare Option war Vorkasse. Dafür erhalten wir leider keine Erlaubnis.

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

Neueste zuerst
Zurücksetzen
schnelle Lieferung
Antwort von Gottwald Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. -jw
War alles sehr zufriedenstellend!
Antwort von Gottwald Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -jw

Sehr Professionell

Shop erster Wahl

Es war meine Erstbestellung, völlig problemlos, sehr schnelle Lieferung
05.09.2023
Antwort von Gottwald Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. -jw
27.08.2023
Schnell geliefert, sehr gut verpackt. Originalware
DB
18.08.2023
Alles top, Bestellung fristgerecht und wie bestellt geliefert. Jederzeit wieder....
16.08.2023
16.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. SP
HB

Alles ok

Sehr zufrieden
17.07.2023
13.07.2023
Produkt und Lieferung top, nur leider kann man über die Homepage nur Überweisung als Zahlungstyp wählen, die anderen funktionieren nicht.
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir hatten leider zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung technische Probleme mit unserem Zahlungsdienstleister. Mittlerweile sind alle Zahlungsarten im Gottwald Onlineshop wieder verfügbar. Wir freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. SP
07.07.2023
einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.
05.07.2023
06.07.2023