shop.yoga-vidya.de- Logo - Bewertungen

shop.yoga-vidya.de

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.554 Bewertungen insgesamt

17.08.2024
Es ist mein erster Einkauf bei Yoga Vidya und ich finde den Shop gut. Gekauft habe ich beide Kirtan-Hefte, damit ich online (und in wenigen Monaten auch live) fließend mitsingen kann. Mich überraschte das tolle Angebot an Orakel- und Weisheitskarten und ich entschied mich für ein ganz sicher sehr schönes Deck.

01.11.2023
Es dauert Tage für eine Autragsbestätigung, es dauert Tage für den Versand - und es ist nach über 1 Woche noch immer nicht angekommen. Fazit: hier geht viel zu viel Zeit ins Land, bis etwas passiert. Bin gespannt, was letztendlich wann geliefert wird...

Bewertungen für shop.yoga-vidya.de

Zurücksetzen
02.08.2024
WL
24.07.2024

Zuverlässige Bearbeitung

Habe ein E- Book gekauft. Nach der Bezahlung, stand das Buch sofort zum Download bereit. Die Rechnung wurde auch sofortige zugesandt. Super schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
KN
Katarina N.
Kirchheim/Teck
18.07.2024
Endlich habe ich das Produkt gefunden, das ich lange gesucht habe. Einfache Bestellung und Abwicklung.
KM
Karin M.
Oberschleißheim
27.07.2024
wie gewohnt wurde meine Bestellung umgehend und sorgfältig bearbeitet und verschickt.
01.08.2024
Das Buch wurde gut verpackt, schnell versendet und ist heil angekommen. Danke.
14.07.2024

Fantastisch

Schnelle und gute Bearbeitung. Immer wieder. Einfach professionell.
17.07.2024
Alles bestens, ohm nama shivaya
26.07.2024
MM
Manuela M.
Augsburg
14.01.2024
Gute Ware, problemloser Bestell- und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung. Dazu war der Preis niedriger als in anderen Shops. Kurzum, ich habe bei dieser Bestellung eine gute Erfahrung gemacht.
30.01.2024
Ein Shop wie man ihn sich wünscht 1. Ein hervorragendes Angebot 2. Zügige und freundliche Bearbeitung 3. Humane Preise Was willman mehr?
10.11.2023
Die Auswahl ist super. Leider gibt es keine Ansicht ab wann der Versand kostenfrei ist. Ich glaube bei 60€ so wie ich es probiert habe.
IN
Ivo N.
Oldenburg
15.04.2024

Sehr schnelle Lieferung

Ich bin wirklich sehr zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell. Der gelieferte Stundenmitschnitt ist hervorragend.
22.04.2024
Von der Bestellung bis zum Posteingang sind nur wenige Tage vergangen und zusätzlich gab es mehrere Statusmeldungen
SG
S.C. G.
Düsseldorf
28.11.2023
Produkte absolut super, schnelle Lieferung und außerdem gebrauchtes Verpackungsmaterial genutzt, das finde ich gut😊
19.05.2024
Perfekt organisiert, der Bestellvorgang. Brave New World kann kommen 💖👍😇 Om Namo Narayanaya
22.02.2024
Qualitativ hochwertige Ware, unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung, schnelle Lieferung.