karteo.de- Logo - Bewertungen

karteo.deBewertungen

: 1.511Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.01.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
karteo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karteo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.01.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
karteo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karteo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karteo.de

233 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.511 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Tagen
Unkomplizierte Bestellung + Zahlung, die Sendung kam schnell an, die Qualität war tiptop. Wie gut ein Online-Händler ist, zeigt sich aber erst richtig, wenn mal was nicht auf Anhieb klappt. Bei meiner Bestellung gab es eine Abweichung bei der Stückzahl. Meine Nachfrage per Mail wurde prompt und sehr freundlich beantwortet und die Korrektursendung traf kurze Zeit später ein - Super-Service also, dafür müsste es glatt ein Extra-Stern geben :-) Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Ich habe 2 Bestellungen gemacht hintereinander weil es mir bei der Mengenangabe bei der ersten Bestellung die Menge nicht aktualisiert hat. Ich biss in den sauren Apfel und hab die über 30 Euro 2x bezahlt. Karteo hat das bemerkt, meine Bestellungen zusamengefasdt und in einem Paket verschickt aber das 2. Porto einfach behalten. Es ist eine sauerei. Eine Rückerstattung wäre ein Leichtes gewesen weil ich mit Kreditkarte bezahlt habe. Ich werde niemehr etwas hier bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karteo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(203)
(3)
(10)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
von P. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Die Karten wurden alle mit Bildfehlern gedruckt oder alle Karten wurden bei der Produktion so gequetscht dass die Oberfläche beschädigt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Lange Versandzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Leider bekam ich die Kartenhalter nicht sofort. Nachdem ich mich bei Karteo per Mail gemeldet hatte, versicherte man mir, sie seien verschickt worden. Man hat mir sofort geantwortet und da nichts ankam, auch sofort neue Halter zugeschickt. Da die Verzögerung offensichtlich an der Post lag, vergebe ich trotzdem 5 Sterne für die schnelle Fehlerbehebung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
 
Die Bestellung war etwas kompliziert, weil die bestellte Menge zu ändern nicht funktioniert hat und ich alles noch einmal löschen musste, aber die Qualität der Ware ist gut und der Versand war schnell. Vielleicht lagen die Probleme auch daran, dass ich die Bestellung mit dem Smartphone eingegeben hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Nach Rücksprache konnte ein gewünschter vorheriger Liefertermin realisiert werden, da wir die Produkte dringend für eine bestimmte Veranstaltung benötigten. Vielen Dank nochmals für die Bemühungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ausgezeichnetes Kundenservice, zwei Mal rasch und zuvorkommend reagiert, auch Anpassung der Bestellung war kein Problem. Leiferung war pünktlich, branded Jojo gefällt uns uach sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Gute Qualität und sehr freundlicher Service. Da gibts nichts zu meckern. Hatte Backstagepässe für ein Event anfertigen lassen. So wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Die Ware ist gut gepolstert bei mir angekommen & die Angaben in der Beschreibung passen. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Der Kunde wird über jeden Schritt der Auftragsbearbeitung informiert; Zuverlässigkeit, Transparenz, Auftragsmanagement und Service passen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Sehr gute Qualität, habe für die Arbeit mehrere gekauft. Alle meine Kollegen sind sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
 
Den Ausweisjojo mit Karabiner Clip benutze ich für die Firmenschlüssel. Man kann es einfach an der Bund befestigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Moin, Super Telefonsupport...schnell und unkompliziert! Tolle Ware, funktioniert top! Gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Schnelle lieferung und auf der eigenen Seite günstiger als bei Amazon. (Transparenter Preisaufbau)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super schneller Versand! Produkte sind Top. Prima Preis Leistung. Ich kaufe gern bei Karteo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Blanko Kreditkarten bestellt... super schnelle Lieferung und gute Qualität. Gern wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehr gute Produkt Auswahl zu guten Preisen. Gute Qualität der Ware und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, ich habe nichts vergleichbares im Netz gefunden.
Bewertung melden