karteo.de- Logo - Bewertungen

karteo.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.710 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karteo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die individuell bedruckten Artikel wurden sauber angefertigt und schnell geliefert. Bei einem anderen Artikel gab es ein Logistikproblem, wofür Karteo nichts konnte, aber hier wurde schnell reagiert und aktiv nach einer Lösung gesucht. Kundenservice und Kontakt sehr professionell und freundlich.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise falsches Produkt geliefert (statt nur "Ausweishüllen für Dienstausweise" wurden teilweise auch "Ausweishüllen doppel für Dienstausweise" geliefert. Das ist zwar das teuerere Produkt, brauchte ich aber nicht). Aufgrund des geringen Bestellwerts von meiner Seite keine Reklamation.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karteo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter technischer Support

Der technische Service, den wir erhalten habe, war einfach hervorragend! Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, um unser Problem zu verstehen und uns die bestmögliche Lösung anzubieten. Wir sind äußerst zufrieden mit der schnellen und lösungsorientierten Hilfe.
Bewertung melden
EH
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukunde war ich sehr zufrieden. Die Abwicklung meiner Bestellung hat tadellos geklappt. Als ich Rückfragen hatte, habe ich umgehend einen Ansprechpartner erreicht, der mich freundlich beraten hat. Danke sehr!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Bodensee
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Mini Fehler beim Packen der Bestellung - kurze Mail, Korrektur total problemlos. Vielen Dank dafür! Sonst war ja auch immer alles perfekt
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt gelaufen, keine unnötigen Anrufe, kein Blabla mit geschickt, genau so wie man sich das als Kunde wünscht.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Top

Webseite ist überschaubar und Bestellung sind schnell bearbeitet und kommen auch Recht zeitig an
Bewertung melden
KS
Katja S.
Idstein
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde vollständig und sehr schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
SH
Sigrid H.
Regensburg
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, geringe Mindestbestellmenge, die Farbei, die ich gesucht habe
Bewertung melden
EH
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Meine beiden Bestellungen bei karteo verliefen makellos. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
LW
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Dienstleister / transparente Abwicklung / Gutes Ergebnis
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einfach und gut geklappt. Gute Ware, rasche Lieferung.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Mal bestellt, ist alles super verlaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Erst heute getestet, Top Qualität!!!
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb weniger Tage erhalten, alles bestens
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und ohne Probleme, gerne wieder . Super gut.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kartenhalter Doppelfach transparent für Konzernausweis

Super Ware, promter Versand, tolle Preisleistung! 😁🙌
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles wie versprochen und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
GV
Greta v.
Heinrichsberg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging sehr schnell die Lieferung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Ok!

Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Vorbehalte. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden