stickerpoint.de- Logo - Bewertungen

stickerpoint.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.615 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerpoint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerpoint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(2)
(7)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket leider immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
27.12.2023
Liebe Kundin, wir haben diesbezüglich eine Info-Mail versendet, dass wir leider nicht unsere ursprüngliche Bestellmenge erhalten und sich der Versand daher bis Anfang/Mitte Januar verzögert. Offensichtlich haben Sie diese Nachricht nicht erhalten. Wir bedauern daher Ihr negatives Kauferlebnis und die damit verbundene Bewertung.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware bislang nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
18.12.2023
Lieber Kunde, wir haben diesbezüglich eine Info-Mail versendet, dass wir leider nicht unsere ursprüngliche Bestellmenge erhalten und sich der Versand daher bis Anfang/Mitte Januar verzögert. Offensichtlich haben Sie diese Nachricht nicht erhalten. Wir bedauern daher Ihr negatives Kauferlebnis und die damit verbundene Bewertung.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
18.12.2023
Liebe Kundin, wir haben diesbezüglich eine Info-Mail versendet, dass wir leider nicht unsere ursprüngliche Bestellmenge erhalten und sich der Versand daher bis Anfang/Mitte Januar verzögert. Offensichtlich haben Sie diese Nachricht nicht erhalten. Wir bedauern daher Ihr negatives Kauferlebnis und die damit verbundene Bewertung.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider verzögert sich die Lieferung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
18.12.2023
Liebe Kundin, wir haben diesbezüglich eine Info-Mail versendet, dass wir leider nicht unsere ursprüngliche Bestellmenge erhalten und sich der Versand daher bis Anfang/Mitte Januar verzögert. Offensichtlich haben Sie diese Nachricht nicht erhalten. Wir bedauern daher Ihr negatives Kauferlebnis und die damit verbundene Bewertung.
MM
Margarete M.
Bredenbek
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wird leider ( auf meine Kosten) zurückgeschickt. Es entspricht leider nicht den Vorstellungen von meinen Enkeln- die besitzen Sammelkarten , die man nicht kleben kann, die brauchen einen Album zum reinstecken.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
15.09.2023
Liebe Kundin, Sie haben offensichtlich leider ein Stickeralbum mit einer Sammelmappe für Karten verwechselt. Die Widerrufsregelungen werden bei uns klar kommuniziert. Wirklich schade, dass Sie uns trotz Ihres eigenen Fehlers mit der schlechtesten Note bewerten. Bei Unklarheiten und Produktfragen hätten Sie uns gerne vor der Bestellung per E-Mail kontaktieren können. Wir hätten Ihnen dann gerne geholfen das passende Produkt zu finden.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Informationen über den Versand erhalten und bisher auch noch kein Paket. Trotzdem soll ich die Lieferung jetzt schon bewerten? Scheint wohl, es ist etwas schief gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
08.10.2023
Lieber Kunde, Ihre Vorbestellung wurde pünktlich am 06.10. versandt. Wir haben die Mini-Tins als erster Shop überhaupt verschickt. Ihnen wurde auch eine Versandbestätigung per E-Mail gesendet. Aufgrund des Wochenendes wird Ihre Bestellung am 09.10. zugestellt. Die Bewertungsanfragen werden automatisch versendet. Wirklich extrem schade, dass Sie uns dafür mit der schlechtesten Note bewerten.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam noch nicht an! Bewertung gern anders falls Ware noch ankommt bzw es das Geld zurückgab. Bisschen wird noch gewartet.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
17.10.2023
Liebe Kundin, Ihr Adventskalender wurde heute versandt. Die Ware wurde leider erst gestern am Nachmittag angeliefert. Wir würden uns selbstverständlich über eine positive Änderung der Bewertung freuen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten, was ich noch nicht erhalten habe!!!!!! Veröffentlichung erst am 15.09. bzw. 19.09.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
16.09.2023
Wirklich schade, dass Sie uns nur eine 3-Sterne-Bewertung geben, obwohl Ihnen bewusst ist, dass es sich um eine Vorbestellung handelt.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Dauert Ewig

Habe am 13.07. bestellt,bis Heute 20.07.noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
20.07.2023
Lieber Kunde, leider fehlt in Ihrer Lieferadresse die Hausnummer. Wir haben Ihnen diesbezüglich bereits am 13.07. eine E-Mail gesendet. Möglicherweise ist diese in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Bitte senden Sie uns Ihre vollständige Lieferadresse per E-Mail an info@stickerpoint.de (auch in unserem Impressum zu finden). Ihre Bestellung wird dann selbstverständlich umgehend versendet.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Damaged

the cl 2011/12 collectible tin box was damaged, it was battered
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
12.10.2023
Dear customer, why didn‘t you send us an email. We would have found a solution for your problem.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Geld zurück erhalten. Das Produkt war ein Scherz!
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
10.05.2023
Lieber Kunde, wir haben ihnen exakt die bestellten Produkte geliefert. Schade, dass Sie uns wegen ihres eigenen Versäumnisses negativ bewerten.