stickerpoint.de- Logo - Bewertungen

stickerpoint.de
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.617 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerpoint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerpoint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(47)
(3)
(2)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde heute (10.02.) geliefert. Endlich da. Juhu.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

WEITER SO .

Alles wie beschrieben , unkompliziert, reibungslos und bei der Schnelligkeit des Versandes kann man auch nicht klagen . Ich bin zufrieden .
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Note 2
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und schnell angekommen, jedoch wäre eine ausführliche Beschreibung und mehr Bilder des Produkts hilfreich da ich mir das Heft anders vorgestellt habe
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst

Gutscheincode funktionierte, Kundendienst reagierte sehr schnell auf Email
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellt bezahlt geliefert alles gut
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider verzögert sich die Lieferung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
18.12.2023
Liebe Kundin, wir haben diesbezüglich eine Info-Mail versendet, dass wir leider nicht unsere ursprüngliche Bestellmenge erhalten und sich der Versand daher bis Anfang/Mitte Januar verzögert. Offensichtlich haben Sie diese Nachricht nicht erhalten. Wir bedauern daher Ihr negatives Kauferlebnis und die damit verbundene Bewertung.
GS
Gregor S.
Zürich
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Warengerechte Verpackung.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima - Danke Gute Abwicklung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super ,schnell, qualität gut.
Bewertung melden
HH
Hildegard H.
Schwandorf
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle Sticker für meinen Sohn und er ist begeistert wie schnell die nach einer Bestrellung da sind. Und bestellen weiter hin.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht groß beschweren allerdings muß ich hierzu noch sagen dass die Beschreibung von dem Produkt dass ich hatte nicht 100 prozentig korrekt wahr
Bewertung melden